没有离岛信息。。怎么买离岛免税店产品?

亲爱的郡爱生活

可以免税店直邮。

日上免税店:

下载日上会员app,需要购买直油资格劵,邮寄到家。件有折扣,买的越多越划算。

1、直油:购买优选会员券,获取直邮资格,绑定日上会员下单,邮寄到家;单笔满1500,限购20件。

2、代拍:委托日上VIP会员帮忙购买(好友心愿单代拍),需要有靠谱的VIP好友。

海南免税店:

1、离岛补购:线下实体免税店内买完,离岛后的180天内,可以V信搜索“cdf会员购海南”,进行线下补货,邮寄到家。

2、系统升级后,很多商品不用验证离岛信息就能下单了;亲测过选择火车离岛,火车号Z202,没去过海南的也能下单,直油到家,不限件数和次数。

折扣感觉没有线下实体店和线上离岛免税折扣划算,不过不用买优选券,比日上要方便。

韩国免税店:

1、新世界:新 团通过推荐朋友活动即可成为会员。

2、新罗:需要有特殊账号才可以,购物金额1W美金以上,就可以邮到HK,在转运国内。

3、直油带荬:通过反点公丝和唰货团帮忙购mai,本土品牌Y寄回GUO,欧美奢侈品转运清关。

不限额度和购物次数,在家也可以享受金卡和反点的优惠(折扣55~85折),蛮香的。

华纳云