电信套餐的本月剩余流量是什么意思?

小白谈旅行

电信套餐的本月剩余流量是指本月套餐里内还没用完的流量。

套餐流量不够用怎么办?

流量不够使用的话,可以选择添加手机流量包的服务;套餐不同,流量加装包不同;平时常见的有三种流量加装包,第一种,手机上网流量包,第二种,云卡流量包,第三种,当月流量包;可以在手机上打人工客服,或者之前前往附近的营业厅办理。

套餐流量是什么?

移动数据流量套餐全称是移动数据流量套餐通用分组无线业务,是在现有GSM网络上开通的一种新型的分组数据传输技术,具有“永远在线”、“自如切换”、“高速传送”等优点,它能全面提高移动数据通信服务,使“联通在信”服务更丰富、功能更强大,给生活和工作带来便利。