对于创业的人,你有什么看法和想法?

树枝上的小家雀儿蹦蹦跳跳

对于创业的人,我一直是抱着钦佩的态度,创业要有激情、要有拼劲、同时要有一定的风险意识。能正确认识自己,能够发挥自身优点,改正缺点或者规避缺点。

创业是以点滴成就点滴喜悦致力于理解创造新事物(新产品,新市场,新生产过程或原材料,组织现有技术的新方法)的机会,如何出现并被特定个体发现或创造,这些人如何运用各种方法去利用和开发它们,然后产生各种成果,创业包括领导者创业,企业家创业,大学生创业。

成功定律

它主要研究企业的创业行为,研究企业管理层如何延续注入创业精神和创新活力,增强企业的战略管理柔性和竞争优势。

创业管理反映了创业视角的战略管理观点。Stevenson和Jarillo于1990年提出创业学和战略管理的交叉,作者使用“创业管理”这个词以示二者的融合,他们提供了一个从创业视角概括战略管理和一般管理的研究框架,创业是战略管理的核心。