富爸爸穷爸爸系列书籍哪本书最好?

小猪的教育知识铺

富爸爸穷爸爸系列书籍最好的:富爸爸系列书籍第一本《富爸爸穷爸爸》,第二本《富爸爸财务自由之路》,第三本《富爸爸投资指南》

富爸爸系列书籍会告诉你如何创富、用富、守富、传富。富爸爸书籍能够让那些无所事事的人,找不到方向的人,人生没有目标的人,从此升起一个梦想,一个实现财富自由的梦想。

这里的财富自由包括:人身自由,时间自由,财富自由,精神自由,灵魂自由。生而为人,这些自由都是我们需要不懈追求的。

富爸爸书籍是一个系列,作者是日本裔美国人罗伯特清崎,总共出版发行有三十多本书吧,是讲述财商教育的,在此我强烈推荐给大家,绝对的好书,一定要看,一定要看。

不管你是有钱的还是没钱的,不管你是贫穷的还是富有的,不管你是打工的还是小老板,不管你是企业家还是投资者,都需要学习财商。财商是讲思维的,一个人的思维改变了,行为就会改变,行为改变了,结果就会不一样。