PayPal支持哪些银行卡?

哈秋聊教育

PayPal支持中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行交通银行、招商银行、上海浦东发展银行、华夏银行、中信银行兴业银行、中国民生银行、中国光大银行、中国邮政储蓄银行。

PayPal是倍受全球亿万用户追捧的国际贸易支付工具,即时支付,即时到账,全中文操作界面,能通过中国的本地银行轻松提现,解决外贸收款难题,助您成功开展海外业务,决胜全球。注册PayPal后就可立即开始接受信用卡付款。作为在线付款服务商,PayPal是您向全世界近3.25亿的用户敞开大门的最快捷的方式。

最大的好处是,注册完全免费!集国际流行的信用卡,借记卡,电子支票等支付方式于一身。帮助买卖双方解决各种交易过程中的支付难题。PayPal是名副其实的全球化支付平台,服务范围超过200个市场, 支持的币种超过100个。 在跨国交易中,将近70%的在线跨境买家更喜欢用PayPal支付海外购物款项。