有女朋友的男生可以追吗?

修勾修勾很可爱

有女友的男生是不建议追的,毕竟别人已经有另一半了,再去追求的话就是破坏别人的感情。但如果真的很喜欢对方,喜欢到没有他就不行的话那也可以尝试追求一下,追求的方法有很多。

你喜欢别人,但是不代表别人也同样要喜欢你,尤其是在对方还有女朋友的情况下。

因此,你可以跟这个男生说出你的好感,但千万不要去伤害另外一个女生,若是这么做了的话,那可是没品的事。因此,喜欢要光明正大的,最好不要来阴的手段。

千万不要去死缠烂打。记住,作为女孩子应该要保持住自己的尊严,要矜持一些,你既然跟对方表白了,对方不予理会的话,那就没必要继续纠缠下去了。

如果你一直不愿意放开对方的话,那只会给他人带来痛苦,你这样的喜欢又谈何真心呢?你这是自私自利的做法罢了,只图自己痛快,不管他人的痛苦。