步步高s6怎么激活?

学术冷知识

步步高s6在第一次开机时,按照以下步骤就可以完成激活。

按顶部的开机键,等待进入界面,滑动滑块进行设置。选择语言,按右上角的蓝色箭头 ,进入下一步。选择国家或地区,进行设置区域。即可完成激活。

步步高家教机使用技巧:

家教机有两个界面,进入【个人中心】编辑一下年级信息即可切换。1~6年级以下为小学界面,命名为“小布”;6年级以上为中学界面,命名为“布丁”。各位步步粉们,也可设置自己喜欢的昵称呢。

点击全部应用图标,在主界面里有很多学习模块, 可按照类型查找。长按主界面中各个学习模块图标,还可以把一些常用的模块“创建快捷方式至桌面”,添加至主屏中,方便使用。

自己添加学习网站,进入:家长管理-上网管理-点击添加网址(仅限于添加供学习的网址)-输入网址-添加成功后,即可使用。

步步推荐网站,进入绿色上网,我的导航、网址导航里各科学习网站应有尽有,帮你解决找不到好网站进行学习的难题。

从机器顶端往下拉,各种设置都出来啦。特殊说明一下,系统设置里面的应用程序,这里可以卸载模块、清除缓存、清除数据。如果系统模块有出现小异常,快点这里清除一下吧,大部分小异常清除一下数据就好了。