进贤到南昌多少公里

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约67.6公里

起点:进贤县

1.从起点向正东方向出发,行驶240米,右转进入中山大道

2.沿中山大道行驶150米,undefined进入中山大道

3.沿中山大道行驶610米,右转进入进贤大道

4.沿进贤大道行驶40米,右转进入进贤大道

5.沿进贤大道行驶690米,undefined进入进贤大道

6.沿进贤大道行驶2.8公里,直行进入群力大道

7.沿群力大道行驶4.0公里,直行进入沪瑞线

8.沿沪瑞线行驶970米,undefined进入沪瑞线

9.沿沪瑞线行驶1.3公里,右转上匝道

10.沿匝道行驶80米,直行上匝道

11.沿匝道行驶890米,undefined进入进贤西互通

12.沿进贤西互通行驶410米,直行进入南昌绕城高速

13.沿南昌绕城高速行驶3.7公里,朝九江,G70,福银高速方向,undefined进入南昌绕城高速

14.沿南昌绕城高速行驶4.4公里,undefined进入南昌绕城高速

15.沿南昌绕城高速行驶10.6公里,朝幽兰,昌南大道,机场,九江方向,undefined进入南昌绕城高速

16.沿南昌绕城高速行驶6.2公里,在昌南大道,生米大桥,幽兰出口,undefined进入幽兰互通

17.沿幽兰互通行驶1.3公里,undefined进入昌南大道

18.沿昌南大道行驶4.5公里,朝昌东大道方向,undefined进入昌南大道

19.沿昌南大道行驶1.8公里,undefined进入昌南大道

20.沿昌南大道行驶2.4公里,朝生米大桥方向,undefined进入昌南大道

21.沿昌南大道行驶1.2公里,undefined进入昌南大道

22.沿昌南大道行驶3.5公里,undefined进入昌南大道

23.沿昌南大道行驶700米,undefined上匝道

24.沿匝道行驶890米,undefined进入南莲路

25.沿南莲路行驶410米,朝洪都南大道,青云谱路方向,undefined进入南莲路

26.沿南莲路行驶1.1公里,undefined进入南莲路

27.沿南莲路行驶510米,朝洪都南大道,三店西路方向,直行进入井冈山大道

28.沿井冈山大道行驶60米,undefined进入井冈山大道

29.沿井冈山大道行驶1.4公里,undefined进入井冈山大道

30.沿井冈山大道行驶30米,undefined进入井冈山大道

31.沿井冈山大道行驶370米,朝八一大道方向,undefined进入井冈山大道

32.沿井冈山大道行驶130米,undefined进入井冈山大道

33.沿井冈山大道行驶1.1公里,直行进入井冈山大道

34.沿井冈山大道行驶650米,undefined进入井冈山大道

35.沿井冈山大道行驶210米,调头进入井冈山大道

36.沿井冈山大道行驶80米,右转进入洪城路

37.沿洪城路行驶480米,undefined进入洪城路

38.沿洪城路行驶270米,undefined进入洪城路

39.沿洪城路行驶340米,朝桃花路,安石路,桃苑西路,动物园方向,undefined进入洪城路

40.沿洪城路行驶590米,朝南昌大桥,福银高速,昌九方向,undefined进入洪城路

41.沿洪城路行驶1.3公里,undefined进入洪城路

42.沿洪城路行驶280米,朝红谷中大道,南昌大桥方向,undefined进入洪城路

43.沿洪城路行驶290米,直行进入沪瑞线

44.沿沪瑞线行驶280米,直行进入洪城路

45.沿洪城路行驶2.0公里,直行进入沪瑞线

46.沿沪瑞线行驶70米,直行进入南斯友好路

47.沿南斯友好路行驶120米,undefined进入南斯友好路

48.沿南斯友好路行驶70米,朝红谷大道,红谷滩中心区方向,右转进入红谷中大道

49.沿红谷中大道行驶20米,右转进入红谷中大道

50.沿红谷中大道行驶20米,右转进入红谷中大道

51.沿红谷中大道行驶30米,右转进入红谷中大道

52.沿红谷中大道行驶430米,undefined进入红谷中大道

53.沿红谷中大道行驶500米,朝丽景路,丰和中大道,怡园路方向,undefined进入红谷中大道

54.沿红谷中大道行驶840米,朝世贸路,丰和中大道,会展路方向,undefined进入红谷中大道

55.沿红谷中大道行驶280米,朝会展路方向,右转进入新府路

56.沿新府路行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:南昌市

来自恭王府有野心的华

从江西南昌进贤县到南昌县 如果自驾车有 47.4公里; 途经:南昌绕城高速、南外环高速 。。。
(如果不自驾 可以坐 158路 176路短班 或158路 201路 公交车到达南昌县;有49.98公里)

进贤县
从进贤县到中山大道,行驶250米
右转,进入中山大道,行驶750米
右转,进入进贤大道,行驶3.5公里
请直行,进入群力大道,行驶4.0公里
请直行,进入沪瑞线,行驶2.2公里
右转,从沪瑞线到进贤西互通,行驶960米
靠右前方行驶,进入进贤西互通,行驶410米
请直行,进入南昌绕城高速,行驶18.7公里
靠右前方行驶,进入塔城互通,行驶880米
请直行,进入南外环高速,行驶11.0公里
靠右前方行驶,从南外环高速到S104,行驶820米
左转,进入S104,行驶580米
请直行,进入莲武路,行驶1.6公里
右转,进入莲塘南大道,行驶1.0公里
请直行,进入莲塘桥,行驶60米
请直行,进入莲塘中大道,行驶180米
左转,进入向阳路,行驶220米
右转,进入五一路,行驶200米
南昌县

凸雄起
你好,进贤到南昌有多少公里?很简单的答题,在手机上导航一下就知道了,想怎么走就怎么导,我也只要今天的答题任务能顺利通过!