女生总是觉得我不够爱她怎么办?

休纳兰r2
如果一个女生总觉得你不够爱他,那么就是你的问题了,可能你真的没有给够她想要的安全感,和她想要的爱,所以他才会质疑你对他的情感,你要做的就是从生活当中的细节,处处想着她,照顾她,就算是小事,也一定要告诉他,给足她足够的安全感,他自然也就不会质疑你不够爱他
SUPER狮子座
一个女生说你不够爱她,可能是因为她听不见你的甜言蜜语,看不见你有爱她的行动,所以她才会说你不够爱她,或者这句话的意思是,她觉得你没有她爱你那么深。其实像一个女人证明你爱她,最好的方式就是你愿意花心思,花时间在她身上,你愿意陪她一起追剧,你愿意跟她一起逛街,你愿意陪她散步聊天,你总是把空闲时间都用来陪她,这样就能让她觉得自己是重要的,自己对你是重要的,这样她也就不会说你不够爱她了。
syuanlei1987

因为她觉得你不够了解她。有很多她的想法你都不知道,所以她可能觉得你不够了解她,也就会感觉你不够爱她了啊。而且前提是她真的爱你的,所以你应该试着好好地对她,多留点时间陪她。这样应该会好一点,不过这是我个人的想法哦,因为我是这么想的。作为一个女孩子,觉得我男友就是这样的。你自己也好好地想想,有可能是因为这样的吧。
珍110g
女生觉得你不够爱他应该是你没有给她足够安全感,或者她本身就是个缺乏安全感的人,所以你要更关心她,日久见人心,只要你付出真心,她会感受到的
追答
女生觉得你不够爱他应该是你没有给她足够安全感,或者她本身就是个缺乏安全感的人,所以你要更关心她,日久见人心,只要你付出真心,她会感受到的
匿名用户
女生总是觉得你不够爱她,可能是你平时对她关心不够,让她感觉不到被爱和被需要,所以平时你要多注意细节,对她多加关心呵护。