王俊凯参加的综艺节目有哪些?

亦是如此

1、 高能少年团:是浙江卫视推出的偶像对抗挑战真人秀。第一季五位固定主持是王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆。

2、王牌对王牌第二季:是浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目,王俊凯参加了第一季第7期,第二季第2期。

3.、全员加速中:是湖南卫视引进日本富士电视台综艺节目《全员逃走中》推出的大型创意实境游戏秀节目,王俊凯为加速队员。

4、中餐厅:是湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目,由苏有朋、赵薇、舒淇、王俊凯、白举纲担任固定主持。

5、 快乐大本营:《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。王俊凯自出道一来,参加了至少5次快乐大本营。

6、 TF少年GO:是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族自制的一档集资讯、播报、脱口秀的综艺节目。该节目有王俊凯、易烊千玺及TF家族练习生等参与录制。

扩展资料:

王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。

2010年底成为TF家族练习生一年后其他学员陆续退出,只有王俊凯坚持下来,TF家族因此得以存续。2012年2月,翻唱《囚鸟》被优酷等网站推荐走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。

2015年5月,王俊凯参加在人民大会堂举办的共青团中央优秀青年座谈会 ;7月参加“中华全国学生联合会第26次代表大会”,同时兼任学生会副会长和五四优秀青年并登上当日新闻联播报道 。

2014年6月,以TFBOYS组合身份与王源、易烊千玺开始了倡导和开展“关注唇腭裂儿童”的公益活动,向社会发出“让唇腭裂儿童绽放幸福微笑”的呼吁,希望通过自身的影响力去感染社会,传递爱心、传播正能量。