热刺欧联杯出局,意外爆冷该由哪些人背锅?

刀田二月花

热刺在欧联杯中被对手在主场爆冷淘汰,可以说这是赛前大部分人都没有意料到的,毕竟首回合热刺在主场已经创造了两球的领先优势,所以来到对手的客场只需要发挥出球队的实力就可以轻松晋级,全是事与愿违,这场比赛萨格勒布迪纳摩发挥出色,他们在自已的主场有了超水平的发挥,而反观热刺疲态尽显,球员在场上显得不够兴奋,对胜利的渴望也远不如对手,输球的直接原因在于场上队员的发挥不好,而实际上主教练略显保守的战术也是导致输球的一个主要原因。

本场比赛主教练穆里尼奥并没有轻视对手,他在这场占据明显优势的比赛中选择派上了大部分的主力,而没有对阵容进行轮换也导致了球队在下半场体力不支,在对手猛烈的攻击下败下了阵来,而主场在下半场双方均势的情况下下半场强开了疯狂的反扑,球队在二十分钟内成功的打入两粒入球,将两队又拉回到了同一个起跑线。

实际上热刺凭借主场的两粒入球,在客场就需要率先取得一粒宝贵的客场入球就可以基本杀死比赛的悬念,而穆里尼奥并没有选择这种进取的比赛风格,而是相对谨慎的以防守反击来应对对手,这也使得对手的体力优势在下半场后半段得到了明显的体现。

热刺实力比萨格勒布迪纳摩强这是毋容置疑的,但实力不是球队的全部,球队的战绩还要受场上发挥、主帅排兵布阵和场上运气等因素的影响,但令人唏嘘的是两年以前热刺还是一支能够角逐英超冠军的球队,而球队目前的实力已经出现了断崖式的下跌,连在欧联杯中都无法保证球队的竞争力,随着欧冠的出局,目前热刺只有全力在英超中争胜,争取能够获得欧洲冠军杯的参赛资格。

生活达人阿苓
第1点就是那种传播谣言的人这些人应该背黑锅,第2点就是相关的一些技术人员也要背锅,因为这样的结局都是他们造成的,第3点就是这些队员其实也要背锅的,真的很惨。
yr快乐无忧
应该由教练背锅。热刺在欧联杯比赛前半场发挥得特别好,本来这场比赛是稳胜的。由于教练的粗心大意,没有把对手放在眼里。下半场因为大意,被淘汰出局。
小丑哈哈809
个人觉得当然是由球员和教练背锅了,其实也不是背锅,球员在场上的发挥确实表现的不是很尽人意,另外,教练在场上的战术布置的也比较保守,这也是一个失败的重要原因
生活专业知识米亚老师

热刺欧联杯出局,意外爆冷应该由穆里尼奥等背后黑幕背锅,因为穆里尼奥已经被时代淘汰了,而且也非常不负责任。