分手了 说好不删除微信 却又偷偷把我删除了,什么意思?

我是男生她是女生... 我是男生 她是女生 展开
再来一碗汤
他表达的意思很明确,就是以后不想和你联系了,虽然说好不删除微信,但是她本人觉得没有和你联系的必要,所以才会这样做
幸福树玫瑰花

既然分手了。就什么事都会发生的,分手后还要讲诚信么,你是不是有点天真,分手就是分手了。分手后的人都不如陌生人亲切,只能说明你不舍得,被动放手总是比主动放手难过,因为你还没准备好,也不想准备好。放手吧。去接受下一段感情。这是最好的良药
187*****659
看着你烦呗!看着你就想起以前的事情.眼不见心不烦.或者你比较粘人.都分手了.还一直找她聊天什么的.本来不想把你给删了的.但是你俩的事情都成过去时了.你又一直粘着她.她开始不了新的生活.不想再和你纠缠下去了呗.想开点.分手了删了微信都很正常.说明以后不用联系了呗.
陈仁浩浩浩
说明她不想让你知道她在干嘛,也不想知道你的信息,可能已经不在乎你,想开始新的生活,既然已经分手,你也应该开始新的生活,不要胡思乱想。
浩然正气闭嘴不语
说明他已经不在乎你了 彻底把你从他生活里删除了 那就好好过自己的生活 也别去想关于他的一切 或许他已经有新的朋友或者不联系你了的理由了