请老师看看这枚青铜印章是什么内容? 250

汉代青铜印章。白纸上是印章印出来的效果。请大师看看印章上面的字是什么内容?谢谢。... 汉代青铜印章。白纸上是印章印出来的效果。请大师看看印章上面的字是什么内容?谢谢。 展开
xxfxx_888

从盖出来的印文看,右读为:司马右。

司马是古鈢中常见的合文。

如果不是刻反了的话,应该是 : 司马左。古文字以上面的又形方向定左右的。从工从口通用。

追问
老师,纸上是这枚汉代青铜印章印出来的,请您再看下吧。多谢您!!

上海复园