在有对象期间喜欢上了别人,该如何不暴露的分手呢?

然然的vlog
情感倾听者

爱情具有排他性和专一性的特点,一般地,如果一个女孩子爱上一个男孩,她的心已经被对方占满,她不会轻易爱上另一个男孩的。女孩的心太小,容不下第二个男孩的感情。所以,如果一个女孩喜欢上男朋友以外的男孩,可能说明女孩对男朋友爱得不够深,或者仅仅是喜欢,或者连喜欢都很勉强,可能已经出现了裂痕。喜欢和爱是两个完全不同的概念。喜欢不是爱情,喜欢可能转化为爱情,但也可能不会转化。

有对象的时候喜欢另一个了。应该感情方面随意或者分不清楚的原因吧。选择的比较随意,只看眼前,对你一刹那的好,或者暂时的容颜,或者其他外在的东西。我觉得如果你选择男朋友的标准是因为他个人的魅力、品质、性格、潜力、脾气等,而不是对方的外在,比如颜值、金钱等,就不会轻易在有男朋友的时候喜欢别人,因为你知道,你很清楚现在看到的是表象。

既然现在你已经是这样了,那说明你的现任不是你的唯一了,我建议你的个人感情先放一放,现在的也赶紧分了,别相互耽误了。想清楚自己是找男朋友玩一玩的,还是说准备好了过一辈子的。如果自己只是想玩一玩,建议你也找那种想玩玩的男性,我相信大把的。我不希望你找那种付出真心对你全部付出的那种人。

吃着碗里想着锅里,这种行为是最可耻的!不要以找寻真爱为理由,去伤害一个又一个爱你的人,一生会爱上很多人,但能够陪伴你一生,无论贫穷还疾病都一直爱你的人只有一个。请事先考虑好自己到底有没有可能再付出一份感情。人生充满选择,无论你选择了谁,怎样去经营爱情,怎样让双方感情日益增强,这才是最重要的问题。

阿乐秋季雨

这个时候我觉得你可以直接去跟你的对象吵一架,然后因此分手,最好是远离你对象的生活。
蕾蕾001

应该找对方的麻烦,让对方厌烦你,让对方主动提出分手,对自己来说没有任何损失。
周文强强强

首先你的这种做法是错误的,在爱情期间一定不要有这种现象发生,如果说你的男朋友确实对你不好,你完全可以和他分手,再和现在这个男生在一起。如果说他对你很好,你这样做的话,你就是根本对不起他。
梦长科普小屋

我觉得你不能够这么做,你这是在伤害你的对象,我认为你应该向你的对象坦白,然后和你对象提出分手。