马桶要买什么品牌

百度网友5c5ce25
针对目前的情况来看,国内做的较好的马桶品牌有箭牌、惠达、四维、法恩莎、东鹏、欧派、恒洁等,其中箭牌和法恩莎的市场占有率比较高。

如何选购马桶
,只知道品牌还远远不够,只有最终选择到合适的产品,才能达到最满意的使用效果。那如何进行挑选呢?这点很重要,一起了解下!

1、看重量。一般马桶越重越好,普通的马桶重量在50斤左右,好的在100斤左右。为什么这么说呢?其实如果马桶的重量比较大,说明它的密度比较大,质量比较过关。在购买时可以进行简单的测试。常用的方法是双手拿起水箱盖,掂量下重量。

2、看出水口。建议马桶底部的排污孔最好是一个,如果排污孔越多,说明越容易影响冲力,但现在很多品牌的排污孔都有好几个。再者要注意“对距入座”意思是在购买马桶时,要提前测量好下水口到水箱之间的距离,只有买到相同型号的马桶,才能正常安装和使用。所以对于马桶的选择还是要精挑细选一下。