切尔西与图赫尔续约,这些年图赫尔给该队收获了哪些荣誉?

社会资讯小蜜蜂

图赫尔作为半路上任的主教练内心的压力是显而易见的,在巴黎被解约之后他急需要一个足够优异的战绩来证明自己的执教能力,幸运的是他恰好遇到了切尔西这样一支完美契合自身风格的球队,从而重新登上了职业生涯的巅峰。图赫尔上任以来切尔西所收获的各项荣誉归纳如下:

1.在各项赛事中低迷的切尔西在图赫尔到来后打出了非常优异的战绩;

2.在图赫尔的帮助下切尔西一路高歌猛进地杀进了欧冠决赛的舞台;

3.众志成城的切尔西最终攻克强敌的防守时隔多年后再获欧冠冠军。

每一个切尔西球迷都十分庆幸球队在赛季中期做出的换帅决定,那个在当时来看有些不稳重的做法却给切尔西带来了质变,让他们一跃而成为欧洲的顶尖球队。

一、连续不败战绩

图赫尔对于切尔西防守端的改造让他们拥有了一流的后防水准,也是他们能够连续在比赛中零封对手的关键。一旦对手无法攻克己方的球门,那么球队本身就已经立于不败之地了。图赫尔也凭借自己的防守艺术荣获单月最佳教练的称号。

二、连进欧冠决赛

竞争激烈的欧冠赛场能够连续打进决赛的队伍如同凤毛菱角,而这支切尔西恰恰就完成了这样了不起的壮举。在图赫尔到来之前,切尔西自己都不敢相信开赛以来表现平平的他们,能够在赛季结束后成为最终的赢家。

三、重获欧冠冠军

距离上一次登顶已经过去了太多年,切尔西的球迷都快忘了那种美妙的感受了。决赛面对阵容豪华势在必得的曼城队,很少有人看好切尔西能够爆冷获得比赛的胜利,但是他们最终让所有人对其刮目相看。

你认为这支年轻的切尔西可以建立属于自己的王朝吗?

风无痕250
图赫尔是本赛季中途上任的主教练,他上任后帮助切尔西迅速稳定联赛成绩,最终获得联赛第三,在欧冠决赛中战胜曼城拿到最终的冠军,这是切尔西队史第二个欧冠。
cocolula2016
在图赫尔执教的30场比赛里,蓝军取得19胜5负的成绩,仅仅丢了16球。赢得欧冠之后,图赫尔成为第一位连续2个赛季率领不同俱乐部杀入欧冠决赛的主教练,并最终率队夺得蓝军队第二个欧冠冠军,还取得了联赛第4名的成绩。
pan小p7

1、连进欧冠决赛,竞争激烈的欧冠赛场能够连续打进决赛的队伍如同凤毛菱角,而这支切尔西恰恰就完成了这样了不起的壮举。在图赫尔到来之前,切尔西自己都不敢相信开赛以来表现平平的他们,能够在赛季结束后成为最终的赢家。2、重获欧冠冠军,距离上一次登顶已经过去了太多年,切尔西的球迷都快忘了那种美妙的感受了。决赛面对阵容豪华势在必得的曼城队,很少有人看好切尔西能够爆冷获得比赛的胜利,但是他们最终让所有人对其刮目相看。