莫名其妙紧张心慌手抖?

vgzfhhh
突然心慌手抖,身体无力,出现这种现象的建议还是首先要去医院做一个相关的检查,检查一下是否有低钙血症,或者是有无心血管系统的问题或者神经系统的问题。

因为引起这种情况的原因是很多的,而且是需要很多疾病进行鉴别诊断的,同时也不排除是由于低血糖所引起的,可以做一个血糖水平的测定,建议在平时的时候,饮食方便的可以多使用一些蛋白维生素比较丰富的食物来加强营养。

同时随身准备些零食,比如有饼干,巧克力糖果之类的食物,如果出现了低血糖的症状,可以及时的进行口服,也不排除是由于心气不足引起的些情况,如果是心气不足引起的,建议的可以使用中医的方法来进行调理。