英语怎样学的快?

尽量不是在网上摘抄下来的因为我已经在网上查过了都不太好... 尽量不是在网上摘抄下来的因为我已经在网上查过了都不太好 展开
百度网友7c1bbcb

英语是一个日积月累的科目,一时就成也要看你的基础是什么样的。

英语主要包括听,读,写,背。

1.听力

像我们是中国人,想要听懂老外说话,具有一定困难。除非你从小到大就在国外生活。那土生土长的我们应该如果提高我们的听力能力呢。

我之前认识一个中国人大学姐,她说,我们可以使用每日英语听力,里面会有精听精练,起初可以开0.5倍速,慢慢听取英语内容,然后尽量把自己的英语句子写完整,然后再写第二个句子,反复听反复写,这是要一定的坚持,才可以进步的。

给可以给你推荐一个抖音号,静静教主,她里面有很多学习方法,可以提供你学习。

每日英语听力

2.阅读

阅读和听力是不可以分家,原因就是,当你口语练好了,音准标准了,听力的熟悉感就会上升,同时阅读可以增加我们的词汇量 ,每当你在阅读时候,存在不熟悉的单词,就抄在自己准备的单词本里,然后查阅词典,记住到背会。相信这样你会有很大进步。

3.写

平时多用英语写写自己的感受或者想法,我可以推荐你一个软件,云中笔友,可以和远方的笔友用英语联络交流,增强自己的英语写作水平,同时也能交到好朋友。

云中笔友

这个过程也可以增强你对英语的兴趣。

4.背

背时英语的关键,背单词,背英语作文范文。单词是整个英语核心,你想要学好英语就得背好单词,这个是没有捷径的,你可以在去往小卖部时候拿起自己的随身单词本 后者排队等打饭时候,背单词几分钟就可以完成很多任务。

背作文范文,并不是全背背下来,而且你把常考的作文类型分别写下来,然后分类总结优秀范文的模板,最后将模板背下来就可以了。

英语非一日之功的,加油,每一一点点,你是可以的。

懒风吹云散
可以先下几个英语APP免费用试用着先,再选择喜欢的。
1. 英语音标学习助手(免费,有些广告,基础的音标有视频,有巩固练习,反复打好基础,不是社交视频。
2. 网易有道词典:有选择付费12元一个月去广告和部分课程和英语小说听,有各种题库和听力测试,可以选择答题获得资格发布动态,也就是上面都是人有发布笔记,视频,英语歌的等生活动态,有各种分享,可以到最后自己一边输入,一边做笔记输出发布动态,看到的英语电影生活动态也可以,这是增加自己的记忆,是社交视频。
3. 英语国际音标:这是个儿童启蒙卡通要20元使用3年,没有广告,增加趣味,不管大人小孩都是有童心的,偶尔也是需要看看简单好玩的,个人感觉如果焦虑可以用这个来辅助打基础。
有好些个英语资料和方法,并不是对每个人都有效果的,吸收多少看自己有没有坚持,不坚持去熟悉它,很难记住的,听的歌是英文,听的小说是英文,看的影视是英文,写的笔记是英文,开始不会用英文写笔记,就用中文总结,再用软件翻译读写下来,什么都是熟能生巧,没有什么捷径可走,快之前得先熟。
打好基础最后还有一些学习网站,观看别人的课程最好是电脑上 ,用思维导图注释里先复述下来,人家备课也是花了心思的,几乎都是精华,最好是找能让自己看了不想划走的英语课程,这个按个人喜好在各个学习网站上找。有一定看懂词汇量后,看英文在网页的简悦插件是方便翻译理解的,有就按自己吸收理解的总结先,笔记总结不是这就完了的,后面对英语更熟悉了,再回头在原来的基础上更改修正,如果回头看之前感觉简单了,就是在进步了。这就是电脑笔记的修改和保存方便的地方。
说在软件里都有跟读,只是在熟悉了解英语有一定量之后说再慢慢进行更细致的纠正,毕竟有音标,拼读也是认识新词汇的方式。
熟悉英语是学英语的基本要求,不管是用听,看,写,说的方式去练英语都是去熟悉了解它,再总结它的规律,就能记住了。
想快学会,又没有太多时间和定力的,直接找包学会为止的培训机构也行。但通常要学会一个技能都是要花时间的,不管花时间去听课还是花时间上网课,能理解多少看总结内容,能会多少看输出。
馨语学姐

不知道您是哪个学段的。如果是大学阶段的,有了一定的英语基础,多听,多读多练就可以。
单词的积累不是一两天的事,遇到不理解的查找资料后记笔记,后期多翻翻。
多听,如果有难度,可以先看材料,再听,看能听懂多少,再尝试完整复述句子。后续考虑丢开资料,先听关键词,听主题再到复述句子。听的时候,记可以只记关键词,根据意思补充完整句子。
多练包括多练习对话,不要考虑语法,先张开嘴,努力想表达清楚。时间长了自然就有成果。再就是多做题,这是为过级考试准备,让自己保持手感。
最后是学英语都会推荐的方法,多看外语剧,多听地道的外语报道。开始还是可以先看字幕,看能不能跟上,后续改成听力的方式。
追问
我是初中
追答
多听,多练,多说,不会的就记笔记,理解了就自己造句子,自己不确定用的对不对就找老师或者英语好的同学讨论。单词记忆根据音标来。听力不会的先看材料,再听,捕捉关键词。英语学习是量变到质变的过程,很难短期内成绩提升,你要耐心些。初中英语肯上心去学还是很简单的
来自凌云山得体的曹仁

快速学习英语,最重要的有三点:一是将自己沉浸在语言环境中,多听多看多读;二是多记多背,利用零碎时间背单词、看语法;三是为自己设定目标,督促自己在一段时间内达到某个水平。
追问
那里摘抄的网址给我发一下要不我不采纳明天没回答我就不采纳你了我建议你发一下网址
鹿过时光

看剧跟读,比如唐顿庄园、纸牌屋等,先培养语感。然后,尝试和别人慢慢对话。