分手后,为什么你总是比对方痛苦?

喵喵休闲娱乐

分手后最痛苦的一方往往是不愿放手的那一方爱情就像皮筋一样,越不愿放手的那个最后越痛。既然分手了就释然吧。
家博宝贝啊

因为自己不懂得调节自己的心态,而且自己平时比较重感情,所以分手之后自己很难走出来。
斯蒂芬斯991
是因为在这段感情当中,自己付出的永远都比对方要多,所以永远都特别痛苦。
天才人物我无敌

我觉得还是因为自己特别感性,爱上一个人的时候就会全身心的投入,其中就会付出的更多,所以分手以后才会特别的痛苦。