分手后,为什么你总是比对方痛苦?

杜鹃的彩妆时代

分手以后你之所以会痛苦,就是因为在一起的时候自己投入的太多。就像做生意亏本了一样,投资的越多损失的越多,这是相同的道理。

如果双方已经到了完全无法挽回的地步,如果你实在承担不了一个人的痛苦,那相对来说比较容易的做法,就是尽快地投入下一段感情。

但我本人是不太赞同这种做法的,因为如果你没有从这段感情里面汲取教训,没有在自己身上找到一些问题去修补的话,有可能下一次的恋爱,还会在同一个地方摔倒。

所以我建议如果可能的话,你最好在一个相对情绪平稳的时候,找你的对象去开诚布公的诚恳地谈一次。去谈一谈你们之间的问题,多谈自己的问题,但是不用请求原谅和挽回。

如果你现在去请求原谅与挽回的话,对方十有八九还会拒绝你,因为按照我的猜测,对方现在其实是不想见到你的,是抗拒和你交谈的原因,就是怕你挽回。因为你的出现对对方来说已经算是一种纠缠了。

无论任何时候我们都应该理解对方的感受,尊重对方的选择,当你真的做到这样的时候,对方会感觉到你是没有任何威胁性的,会愿意跟你交谈,会愿意跟你相处。

如果你实在找不到自己身上的问题,你就跟对方说,我实在不知道自己的问题在哪里,但是我能感觉到,我已经深深的伤害到了你,真的对不起,我不知道要怎样才能弥补这种伤害。

虽然我知道你可能不会给我这个机会,但我还是希望你能放下介怀,因为你这样的话,其实我心里也特别的痛苦。我不知道该如何是好,但是我尊重你的选择。

对于不会有结果的感情,你也要舍得放下,放下现在的,你才会拥有更好的。

兹游奇绝冠平生JK
自己肯定都觉得我比对方苦
myworld226

因为分手后想起曾经的美好,那些美好的回忆,美好的场景,美好的问候,美好的话语,如今已经不存在了,让人很痛苦。
佳音2020nice
因为在这段感情当中,自己付出的要比对方多得多,而且更爱对方一些,所以会比对方痛苦。
爱情来了挡不住

因为你对这段感情付出了更多的东西,而且也更加的爱对方,所以分手以后会非常的痛苦。