有人说饮食是健康的第一要素,你怎么看?

小小卡爱汽车

明知故问。没有健康,一切归零,不管你是什么人物。若要健康不生病,请你行善多念经。心诚自然灵,心静天地宽。苦海无边,回头有岸,菩萨度缘。千万不要弄得苦海无边,回头无岸,穷途末路。在过去坚苦年代缺吃少穿的灾荒年里,人只要能找到管吃的让人饿不死的,只要能吃就吃了。那时,什么卫生呀,有毒素呀都会一概不管了,活过今天,明天会不会被饿死不吃道,那时没条件讲健康。

成立,本人就持这种观点。目睹身边诸多事实,最后得出结论,还是健康第一位。什么金钱、名誉、地位、权势,离开健康都无从谈起。本人有好多亲戚、朋友、甚至亲兄弟,为了金钱、地位、名誉,最后倒在病魔之下身体健康肯定是人生第一要素,没有健康的身体,赚钱总归比较困难,没有钱,生活就寸步难行。再说,身体不好,花钱治病还会拖垮一个家庭,就他本人而言,身体不好,性命攸关,活着也不会开心。

身体健康比什么都强,现在这社会是个拜金社会,前半辈子拿命赚钱,后半辈子拿钱看病保命。其结果才知道健康是拿钱买不来的。钱是身外之物,千金散去还复来。把名利看得重,一切烦恼不幸就可能损害了身心健康,身体健康是人生的基础,身体健康是智商的基础,办事能力的基础,没有好的身体,一切都是零。现在有一句话说“10和1000000,没有1零再多都没有了意义”。这是现在最流行的一句话。

能,对于一般人的我们来说,没有好的身体,不管是工作还是生活都将受到很大的限制!某些疾病在某些单位都不能忽视,或者直接出局!

懒得可爱的小李

我是非常的赞同,而且这样的方法对身体是非常有好处的,也能够补充很多的营养元素,没有任何的副作用。
小豆子子梓

因为我们每天都离不开吃饭,可以从各种食品中获得身体所需要的营养,所以饮食是健康的第一要素是对的。
桃子本家

民以食为天,人就是靠自己吃进去的东西长大的,也是由这些食物中的营养成分构成的,它直接决定了人的健康,情绪心理、精神状态
巨蟹阿斯顿21

我也是这样认为的,饮食吃得好对身体健康是有很大的帮助,饮食吃的清淡我们会减少生病。