一个人对你说并不喜欢你时,你会怎么办?

山东小妞十七

到底喜不喜欢我?周围有一个女孩。最近,她恋爱了。是她主动接近的那个男人,那个男人顺势接受了她。两个人在一起,结局是幸福的,但是虽然她看起来获得了一份爱,但是在实际的恋爱过程中,她并没有感觉到被爱,只是觉得对方并不喜欢自己。他们的相处模式,往往她是主动的,男人很少主动找她就算,每次就算她主动的时候,他也一直都是不冷不热的,一副很冷漠的样子,没有半点喜悦。有一次,她故意不找他,想看看他的反应,他整整一周都没有主动找她。

她想假装什么都没发生,但终究还是控制不住。当你喜欢一个人的时候,或者和一个人在一起的时候,当那个人对你的爱没有那么明显的时候,当那个人的行为让你觉得没有偏爱的时候,你难免会开始怀疑他到底喜不喜欢你。当你心里有这样的疑问时,你会故意忽略他,看他会不会找到你。你会不断安慰自己想太多,你会寻找各种细节来证明他心里有你。你试图用无数个理由来证明他喜欢你,但结果是,即使你找到了成千上万个理由,你的内心仍然不安宁。

对于他和你的感情,还是没有安全感。那个人,不管他喜不喜欢你,其实当你觉得他不喜欢你的时候,你总需要找一个相处的情节,证明给自己看,答案已经很明显了。在感情中,如果一个人真的喜欢你,你是不会感觉到的。他的眼神,他的主动,他对你的好奇,他对你的关心,他对你的迁就,他对你的关心,会无处不在地告诉你他对你的想法。

当你和他在一起的时候,你很少怀疑你们的关系,而只是坚定地相信他的爱。不管是喜欢一个人的时候,还是和一个人在一起的时候,如果你经常感觉不到他的爱,总是怀疑他的爱,那么就没有别的原因了,只是他没有那么喜欢你。当你认为一个人喜欢你的时候,他可能并不是真的喜欢你。可能只是你觉得浪漫,但这只是一种错觉。

但是当你觉得一个人不喜欢你的时候,99%,你的感觉是真的。一个人喜不喜欢你总是显而易见的。有时候你不明白,不是因为你不知道,而是因为你身处其中,心中有期待,不愿意轻易承认他不喜欢你的事实。人总是这样。当没有情绪时,他们是客观冷静的,他们的判断是100%。但是一旦动了心,智商就会瞬间下降,整个人就会变得很情绪化,无法看清事实,总是希望事实是自己想象的那样。你可以期待或者骗自己,但是那个人不会陪你演戏。

爱情终究是两个人的事。喜欢的人不喜欢你的时候,你可以傻傻的骗自己一段时间,但不能一直骗自己,甚至一辈子。每当你对自己撒谎时,那个人的态度会瞬间唤醒你,让你面对现实。一厢情愿的爱情,终究没有任何意义,也不会有结果。当你喜欢一个人,但是觉得他不喜欢你的时候,你可以暂时验证一下,但是不一定要花所有的时间去确认。喜欢你的人,你要好好拥抱他,不要错过他,不喜欢你的人,你却不用挤进他的世界。与其总是担心他,不如学会释怀,给自己的内心以安宁和自由。

幸福小猪猪208

我会马上转身离开,没有必要在不喜欢自己的人身上浪费时间和感情,社会很美好。还有很多,值得我们去爱的人。
数码技术小辉

无所谓。因为我这个人对感情看得很淡,而且也不能让每个人都喜欢我,所以我会感觉无所谓。