在基金暴跌的情况下,全部卖出真的是最好的解决方式吗?

创美伦0r

很多人在购买基金之后,自己的这样的一些基金会出现暴跌的情况,这个时候更不能把这样的一些基金出售出去。因为这个时候会让自己伤的体无完肤,我们都清楚的知道,对于这样的一些基金和股票的市场来说,都会日新月异。对于这样的一些市场的动荡来说,我们应该习以为常,所以我们不能够看见这样的一些基金,在暴跌的情况下就把它全盘售卖出去,这样的话对于我们自身的基金来说也不是一个非常好的做法。而且我们都知道资金再出现一系列的情况之后,就会产生回笼的情况。

稳住自己的情绪

对于这样的一些基金来说,如果持续下跌,也就会在某一个时间段儿实现宏观的调控,让它能够稳步的进行回升。所以我们也感觉到,如果在基金暴跌的时候,把基金全部卖出真的是一种非常愚蠢的方式,会让我们自己的基金可以出现一系列的下跌。而且对于我们自身来说也是一个非常不好的做法,我们需要在这样的一个层面当中去清楚的知道我们自己现在处于一个什么样的态势当中。

这样的方式太愚蠢

如果一旦售出的话,我们会让自己购买基金的钱都血本无归。所以我们必须稳住我们自己的脚步,让我们自己的心理处于一个平衡的状态,静待着这样的一股基金能够重见天日这样的话才会让我们在购买这样的一个基金之后,能够让这一个基金给我们带来非常好的收益。

不至于说我们购买了基金之后,让我们连吃饭的钱都没有了。我们在思考这样的一些问题的时候,一定要非常的客观,不能够因为市场上出现这样一些动荡,所以我们就稳不住我们自己的脚步了,让我们自己出现非常惊慌失措。这样的情况也是非常的让人感觉到自己是一个新手小白,在投资方面是没有任何的技巧的。

喜爱菲斯
证券观察员

基因暴跌的情况下,不一定卖出。如果目前持有己经≥一20%,我觉得全部卖出是最好的解决方式。如果小于10个点,并且比较看好基金经理,认可经理投资方式。那么此时补仓可以充分降低成本。
大超说教育

全部卖出的确是最好的解决方式,因为不全部卖出的话会血本无归。
陈远红红红

不是的,基金暴跌也是比较正常的一种现象,在这个时候自己可以选择观望一段时间,不要盲目的卖出。
爱上我企鹅9啊
并不是最好的解决方式应该按兵不动,因为现在暴跌自己已经损失了特别多了,尽量不要卖。