杨幂和赵丽颖同样是85后小花,为什么她俩不能成为朋友?

德高端一为修身m

不能成为朋友也不一定是敌人。这世上人与人之间的关系最好是没有关系吧,毕竟没有永远的朋友只有永远的利益。她们本来就没有交集,作为演员,大多数时间在剧组,肯定是接触同剧组的同事机会多,交朋友也都是和工作有关联的。

看到一些说赵丽颖没朋友的,我觉得可能是年纪太小了,不懂人情世故吧。赵丽颖不可能没朋友,每个人都有自己的交际圈,很多东西不是放在台面上的就是真的,那只是他或她想给你看的。特别是娱乐圈这个名利场,很多展示给你看的东西背后都有目的。粉丝太盲目相信一些事,殊不知那可能只是一场优秀的营销?

做到本行业顶尖地位的人,不是朋友很正常

不管是喜欢哪个,还是不喜欢那个,又或者喜欢其中一个,讨厌另一个,有件事,但凡逻辑思维还正常,没有强迫症的人,都会承认,当今内娱圈,一线顶流女艺人,无论你怎么排、怎么数、怎么算,都必然有一个姓杨的,和一个姓赵的。因为这是事实,绝无疑问,跟谁喜欢不喜欢无关。不管双方粉丝撕成什么样,哪怕撕出洪荒之力,也休想把对方从那个位置上赶下去。只要她们自己不干趟雷作死的事。一般来说,任何行业里,做到本行业顶尖地位的人,不是朋友很正常。

张国荣和谭咏麟从来不是朋友,C罗和梅西也没有私交,黎明接受金星采访时明确说过,除了特定的需要宣传的场合,他和四大天王的其他人几乎没有工作之余的接触。同样的话,张学友参加朱军访谈节目的时候也说过。别说他们这些公众人物,我所知道的国内某大型航空公司,两位技术、经验、资历、年龄都极为接近的资深机长,都是带飞教员,不但没有私下里的接触,甚至对自己带的学员和对方带的学员交往过密都会面露不悦。

婚娱乐圈从来不会像表面上一样

也许网络面前恩恩爱爱的不一定是真的恩爱夫妻,微博上不发生日祝福的不一定真的没有发祝福,也许你不知道的两个人早就在一个户口本上,在一个户口本上的早就离了。婚娱乐圈从来不会像表面上一样,别人结婚生子和所有的交际,从来不会全都公布在大众的视线之下。她们是不是朋友不知道,能不能做成朋友也不清楚,但是我知道的是大家了解的娱乐圈八卦从来都不是完整的,与其关注她们能不能成为朋友,不如多关注她们的待播作品。

她俩能不能成为朋友,我们也不知道啊?

不要说现在让男女都是顶流的合作都难,何况她俩都是可以独当一面的了,能怎么有交集?都没合作过,就各种场面上看一眼,怎么可能做朋友,还多少可能有竞争关系的人。杨也没有跟哪个完全没合作、还很火的女演员是朋友啊?她俩老是被拉在一起比,是不是也是因为不分伯仲,所以非要共沉沦。

彩虹巧克力糖豆

因为这两个人的资源有冲突,而且团队私底下也有暗暗的较劲,所以我觉得成为不了朋友是很正常的事情,毕竟在娱乐圈大家都有自己的利益。
NaNa追剧

因为她们两个属于竞争关系。同为85花,又同为人气小花旦,她们在资源之上有重合,而有竞争关系很难成为朋友。
许经安

杨幂和赵丽颖虽然都是80后的小花,他俩不能成为朋友的主要原因,他俩都是太优秀了,而且在演艺界都是非常有影响的
佳音2020nice
可能是因为她们两个人在一起没有共同的语言,而且性格也合不来,所以不能成为朋友。