有好看的都市类小说推荐吗?

依然未央

有以下好看的都市小说:
1、《邻家有女初长成》
《邻家有女初长成》是都市言情类小说,作者是柳下挥。
内容简介:和女警花打打架,和大明星调调情,捉弄捉弄美女大小姐,再和黑道大姐头飙飙车,对小师妹来个霸王硬上弓——-还有一件事不好意思说,那就是在墙角挖个小孔偷窥邻家美少女洗澡。这是一个身世隐秘的无赖少年混迹都市偷鸡摸狗打架泡妞的幸福生活。
2、《都市之纨绔天才》
《都市之纨绔天才》是作家“九月阳光”所著的都市类小说。
内容简介:命运由天不由人,但当我们想改变命运时,命运的节奏就掌握在自己的手中。这本书讲的就是一个废材,他改变自己的命运,伫立巅峰之上,俯视众生的故事。万事无绝对,一切皆有可能!
3、《近身保镖》
《近身保镖》是柳下挥写的一部都市异能题材小说,已完结。
内容简介:故事主要讲述山村少年叶秋来到繁华都市,在一个猥琐老头的介绍下成了富家千金地贴身保镖,并住进了传说中的美女公寓------蓝色公寓。没有装备泡妞必备技能的叶秋时时受到美女的鄙夷和刁难,三天不打,上房揭瓦,且看流氓保镖如何和女主人大斗法。
4、《我的美女大小姐》
《我的美女大小姐》是李兴禹写的一部都市生活类网络小说。
内容简介:讲述的是拥有亿万身家的刘星不愿意朱门酒肉臭和勾心斗角的生活,放弃了家族的大公司,而是选择在一个小公司当一个普普通通的白领。
5、《全能奇才》
《全能奇才》是一本连载在起点中文网的都市类网络小说。
内容简介:任何技能一学就会,提升熟练度,便能站在最巅峰!他是世界厨师联合会名誉主席,拥有全球厨神美誉。他是继贝多芬、莫扎特之后,最伟大的作曲家、钢琴家、指挥家。
是地下车神、拳神、赌神……同时他还是金融巨子、商界巨擘、格斗天王…… 一个拥有着神奇学习能力,任何一项都能站在巅峰的全能奇才。
推书小生鱼
1. 《妖孽兵王在都市》 :主角重回都市接管家族集团,清除一切不良势力,极具霸气。
2. 《都市超品神医》 :主角带着惊天医术入都市,惩恶霸,踩二代,弘扬华夏医术,英雄风范十足。
3. 《都市之神级学生》 :主角意外获得超级文明传承,纵横都市,无所不能,光彩夺目。
一去疯去醉就像曾
我最近正在看一本叫《第一兵王》的都市类小说
追答
它的故事情节很吸引我,我是在书旗小说上看的,是免费的。
a3590838
行业大宗师
我叫刘南,我爷临走前传了我一门手艺.
名叫各行各业宗师指南.
我爷告诉我,只要有了他,这世上就没有我有办不成的事儿.
本来我以为是我爷临走前,神志不清了,也没当回事儿.
直到22岁,我在地摊烤冷面那年.
原来我爷没骗我!
今年神书,爽文,解气
老郑学环评

紫金陈的悬疑系列小说都很好看。强烈建议。