套用别人驾驶证被发现后怎么处罚?

吗思夜1

  当事人使用仿冒他人的驾驶证,被交警查获会被处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  《中华人民共和国道路交通安全法》规定:  第九十六条 伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  伪造、变造或者使用伪造、变造的检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处10日以下拘留,并处1000元以上3000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处2000元以上5000元以下罚款。  当事人提供相应的合法证明或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。
豁达又淡雅灬小熊9223

  当事人使用仿冒他人的驾驶证,被交警查获会被处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  《中华人民共和国道路交通安全法》规定:  第九十六条 伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  伪造、变造或者使用伪造、变造的检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处10日以下拘留,并处1000元以上3000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处2000元以上5000元以下罚款。  当事人提供相应的合法证明或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。
平静好9693

  当事人使用仿冒他人的驾驶证,被交警查获会被处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  《中华人民共和国道路交通安全法》规定:  第九十六条 伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  伪造、变造或者使用伪造、变造的检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处10日以下拘留,并处1000元以上3000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处2000元以上5000元以下罚款。  当事人提供相应的合法证明或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。
jessiejxh

如果是套用别人的驾驶证,被发现后,一般来说会被处以15日以下拘留,并处以2000元以上5000元以下的罚款,构成犯罪的依法追究法律责任
数码王子胖

会被收缴驾驶证,扣留机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款.