网友们是否清楚5G的上下行速度是多少的吗?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

你好,电信的十全十美5G畅享融合套餐“十全十美”升5G ,全屋WiFi智慧家。宽带升速:最高可享千兆网速;流量升档:最多可享300GB国内大流量;全屋WiFi升级:全屋WiFi上门定制。199档次及以上十全十美5G畅享融合套餐所包含宽带为下行1000Mbps。(以实际所能达到的最高速率为准。)客户可付费订购WiFi6千兆路由器。详情可登录上海电信网上营业厅或者是拨打客服热线10000转接人工咨询办理。

上海起帆电缆股份有限公司
太阳甜心1111

你们是否清楚5g的上下行数是多少吗?这个我还头一次听说,那您说这个我还真不好意思,点开了,你这道题呀嗯,您再问问吧!
Seeker2013

估计的上下速度大概是在5M到6M或者4M之间速度还是杠杠的,非常的快。看电影一点都不卡
帐号已注销
一般情况下的话我觉得像这个的上下行的速度管哈还是可以直接就达到九个速度我觉得性价比也是非常不错的
干平安t7

网友们是否庆祝五斤上下速度是多少呢?这种情况下不是太