你喜欢哪些米兰球星呢?

喜欢做饭的课代表

实际上,我最喜欢的国米球星是克里斯蒂安·维埃里。虽然去过很多俱乐部,被一些人污蔑为“足球梦女”,但他用自己的实力一次又一次地征服了球迷。当时外界猜测他心里一直想念尤文,但不可否认的是,他把自己最好的年华献给了国际米兰。我还记得当时的国际米兰荣誉不多,但他在球迷簇拥下戴上金冠的喜悦是真实的,毫无保留的。

遗憾的是,在国家队,2002年状态正佳的时候,不幸遇到了韩国队。2004年欧洲杯是一个分水岭,不再勇敢。2006年,我后悔失去了随队捧杯的机会。那时候,我希望他能继续他的状态。虽然已经发生的事情不能再假设了,但无论如何,英雄都不应该以成败来评判。相信国际米兰球迷和意大利球迷都不会忘记他。米兰熊不再有吸引力。

这座城市不再是半红燃烧的激情,而是半蓝吞噬的激情,Nerazuri和红黑军团被生活锤成了油腻的中年胖子,保温瓶里泡枸杞的岁月经不起半夜吹口哨,.降温的热情还剩36度;睡前保持52度的激情。一天有24小时,其中8个留在工作岗位当狗,8个为了生活,8个为了手机充电器。足球没剩多少了。萨内蒂曾经让他们忠诚,但996让他们放弃了信仰。

他们曾经渴望像c罗那样十步杀一人,像维埃里那样势不可挡,像雷科巴那样在天空中飞翔,最终只能变成阿德里亚诺那样的胖子,眼睁睁看着自己变成自己最讨厌的样子,青春是他们不再拥有的东西。米兰、国际米兰、意甲不再是可以打扮的女生,你再也不能对她们说情话。

以上的回答,是我个人的想法。

匿名用户

我喜欢国米球星克里斯蒂安·维埃里。虽然去过很多俱乐部,被一些人污蔑为“足球梦女”,但他用自己的实力一次又一次地征服了球迷。当时外界猜测他心里一直想念尤文,但不可否认的是,他把自己最好的年华献给了国际米兰。我还记得当时的国际米兰荣誉不多,但他在球迷簇拥下戴上金冠的喜悦是真实的,毫无保留的。

遗憾的是,在国家队,2002年状态正佳的时候,不幸遇到了韩国队。2004年欧洲杯是一个分水岭,不再勇敢。2006年因为伤病失去了随队捧杯的机会。那时候,我希望他能继续保持良好的状态。虽然已经发生的事情不能再假设了,但无论如何,英雄都不应该以成败来评判。相信国际米兰球迷和意大利球迷都不会忘记他。米兰不再有吸引力。

这座城市不再是半红燃烧的激情,而是半蓝吞噬的激情,他们曾经渴望像维埃里那样势不可挡,像雷科巴那样在天空中飞翔,最终只能变成阿德里亚诺那样的胖子,眼睁睁看着自己变成自己最讨厌的样子,青春是他们不再拥有的东西。
刘心安儿

我喜欢的有皮尔洛,还有克里斯蒂安·维埃里,罗纳尔多等等,是因为他们非常的有吸引力,长得特别帅,他们在比赛过程中特别的热情,综合能力特别的强。
结婚发的05

维埃里 ,哈维尔萨内蒂 ,克里斯蒂安 ,萨内蒂,马尔蒂尼 ,他们都非常的优秀,也非常的有名。