求一部老电影

记得有一部老电影好像是恐怖片?一个人被癞蛤蟆飞到脸上然后把脸皮都撕下来了看到有一个光亮然后对着光口就飞出来了后面还有几个人把小鬼困在缸里月圆之夜一个缸好像没封结实... 记得有一部老电影 好像是恐怖片?
一个人被癞蛤蟆飞到脸上 然后把脸皮都撕下来了 看到有一个光亮然后对着光口就飞出来了 后面还有几个人把小鬼困在缸里 月圆之夜一个缸好像没封结实
平毛的初恋

《灵幻童子》

林小楼主演

你说的情节是他在闯天门的时候

给你截图:

被癞蛤蟆飞到脸上

发光出口

观影愉快,勿忘采纳!