每天睡觉前吃沙拉对您有好处吗?

大招哥时尚日记

沙拉很健康,所以是的,每天吃沙拉对您有好处。只要它是体面的沙拉,则意味着其中大部分含有碳水化合物,脂肪和蛋白质。例如,我要吃的普通沙拉是一张糙米床,然后是许多生菜,西红柿,黄瓜,甜椒,鳄梨,鹰嘴豆,细雨芝麻酱和少许大麻心。

绿党:芝麻菜,甜菜绿,羽衣甘蓝,羽衣甘蓝,mesclun混合,芥末绿,or浆草,瑞士甜菜,萝卜绿。

蛋白质:黑豆,黑眼豆,黄油豆,坎尼利豆,鹰嘴豆,毛豆,英式豌豆,鹰嘴豆,北极豆,芸豆,扁豆,味o,海军豆,斑豆,豌豆,豆temp,豆eh,豆腐。

谷物:大麦,糙米,荞麦,小米,全麦面食,奎奴亚藜,黑麦,特夫,野生稻。

健康碳水化合物(水果):苹果,甜椒,蓝莓,黄瓜,杏干,无花果,葡萄果实,柠檬,酸橙,芒果,橙子,梨,西红柿。

健康脂肪(基于植物的脂肪):杏仁(100%杏仁黄油),鳄梨,亚麻籽(地面),大麻心,橄榄(非橄榄油),花生(100%花生酱),南瓜籽,葵花籽,芝麻籽(芝麻酱) ), 核桃。

其他:红洋葱,西兰花,香菜,欧芹,辣椒粉,胡椒,磨碎的胡萝卜,鹰嘴豆泥,甜菜根,烤红薯,烤南瓜,山药。

我希望您尝试一下自己的佛碗并享受它们!但是也不必每天晚上都吃沙拉,因为这样可能会使您感到无聊。除了沙拉,还有许多其他健康的晚餐替代品,您有时应该尝试一下,例如昨晚我做了一个“ Shepardless派”!听起来不健康,但它至少含有我日常食用的5种蔬菜。

首先,我想每天吃沙拉是可以的,但是看起来会很累。问题的第二部分,“睡觉前吃沙拉对您有好处吗?” 我的问题是,吃完沙拉后,您要等多久才能小睡一夜或退休?我的第三个问题是,沙拉中要放入什么配料?如果您使用大量的肉或其他消化缓慢的东西,那对您不利。如果水果沙拉接近睡前,那将是最好的饮食,但即使那样,也要留出一些时间消化。

朝晖的热情

变胖。沙拉是一种绿色食品,热量低,脂肪少,还有丰富的维生素,但是睡觉之前吃的话由于运动比较少,肠胃负担重容易堆积在体内,无法完全消化。
大娱乐家便是在下

没有好处。睡前不适合吃东西,会影响睡眠,沙拉可以放到餐后吃,可以减少油腻感。
渣掉渣掉

没有,因为我觉得睡前还是不要吃太多的东西了吧。