沙拉对人体有什么好处?

大招哥时尚日记

基于沙拉的餐点营养丰富,这取决于您所含的成分。如果您吃了很多深色的绿叶蔬菜以及各种各样的其他蔬菜,那么它就是一顿美餐。但是,由于大多数典型的沙拉蔬菜中的水分含量极高,而卡路里却非常低,因此,通过吃传统的花园沙拉,您肯定不会达到任何营养或热量指标。满足营养指标所需的食物量绝对是消化系统的重担,无聊和咀嚼疲劳也可能给您带来不适。

更不用说其他蔬菜和豆类所具有的蛋白质和纤维所带来的额外好处,而其他蔬菜和豆类在制作沙拉时常常被忽视;如豆类,南瓜,燕麦,坚果,水果,大米,豆腐,豆等。所有这些(还有数十种)是全面饮食的重要贡献者。

只吃沙拉可能会减轻体重-一会儿。但是最终,由于营养不足,您的身体会迫使您进食其他食物。导致暴饮暴食,对饮食的极端不满,并且通常与饮食形成消极关系。

如果减肥是您的目标,那么您可能要以绿色沙拉开始用餐。研究表明,吃低热量的第一道菜,例如150卡路里或更少的绿色沙拉,可以增强饱腹感(饱胀感)并减少进餐时所摄入的卡路里总数。

该研究的首席研究员罗尔斯认为,只要沙拉的体积更大而不是热量更大,“越大越好”,这意味着更多的蔬菜,更少的调味料和其他脂肪添加物。

她说:“当人们吃沙拉的量为1 1/2杯和3杯,但总卡路里约为100时,我们的卡路里消耗减少了。” 3杯100卡路里的色拉使进餐时消耗的总卡路里减少了约55。

与蔬菜一起吃一些好脂肪(例如在橄榄油,鳄梨和坚果中发现的单不饱和脂肪)似乎可以帮助您的身体吸收保护性植物化学物质,例如番茄中的番茄红素和深绿色蔬菜中的叶黄素。

俄亥俄州立大学的一项最新研究测量了人们吃了莴苣,胡萝卜和菠菜沙拉(含或不含2 1/2汤匙鳄梨)后,人体对植物化学物质的吸收程度。食鳄梨的人吸收的α-胡萝卜素和β-胡萝卜素的含量是未食用鳄梨沙拉的人群的八倍,β-胡萝卜素(两者均有助于预防癌症和心脏病)。

小李美死了

沙拉的热量非常低,碎了之后不容易发胖,能够减少因为肥胖引起的疾病;并且含有非常丰富的维生素,对身体也非常健康,能够降血压,降血脂,还能够清理肠道的垃圾毒素。
阿乐秋季雨

热量低,不会发胖。又有丰富维生素,但是女生要少吃,吃太多凉性食物容易经期疼痛,新陈代谢差。
p小李子q
大概是因为沙拉的热量低,因此被许多人所青睐。沙拉所含的水分多达80%,人体从沙拉中所摄取的养分是很低的。
壞嘢
一般的沙拉都是三种以上的果蔬,沙拉中含有丰富的维生素c和膳食纤维等多种营养物质,它有助于清除肠壁中粘附的脂肪和自由基,促进食物的消化和吸收,起到减肥的作用。还可以使人体的营养更加平衡。