重庆到铜仁多少公里

相生相克相伴着

驾车路线:全程约504.0公里

起点:重庆市

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶140米,undefined

2) 行驶700米,左前方转弯进入北区路

3) 沿北区路行驶440米,朝长江大桥复线桥,南纪门,较场口方向,右前方转弯进入黄花园立交

4) 沿黄花园立交行驶230米,直行进入黄花园立交桥

5) 沿黄花园立交桥行驶50米,undefined进入黄花园立交

6) 沿黄花园立交行驶1.1公里,朝长江大桥复线桥,南坪方向,undefined进入石板坡立交

7) 沿石板坡立交行驶230米,直行进入重庆长江大桥

8) 沿重庆长江大桥行驶1.1公里,直行进入江南大道

9) 沿江南大道行驶60米,朝南坪商圈环道,四公里立交方向,undefined进入江南大道

10) 沿江南大道行驶250米,undefined进入江南大道

11) 沿江南大道行驶310米,朝四公里立交,响水路,学府大道,海峡路方向,undefined进入江南大道

12) 沿江南大道行驶910米,朝江南立交,学府大道方向,undefined进入江南大道

13) 沿江南大道行驶780米,undefined进入江南大道

14) 沿江南大道行驶560米,朝学府大道,巴南区方向,undefined进入江南大道

15) 沿江南大道行驶40米,右前方转弯进入四公里立交

16) 沿四公里立交行驶250米,朝学府大道,内环快速,渝黔高速方向,左转进入四公里立交

17) 沿四公里立交行驶10米,右转进入四公里立交

18) 沿四公里立交行驶130米,朝内环快速,烟雨路方向,左转进入四公里立交

19) 沿四公里立交行驶180米,直行进入海峡路

20) 沿海峡路行驶130米,朝内环快速,渝黔高速方向,undefined进入海峡路

21) 沿海峡路行驶470米,undefined进入海峡路

22) 沿海峡路行驶110米,undefined

23) 行驶690米,undefined进入江南立交

24) 沿江南立交行驶290米,undefined进入江南立交

25) 沿江南立交行驶620米,直行进入内环快速

26) 沿内环快速行驶4.4公里,undefined进入内环快速

27) 沿内环快速行驶1.3公里,朝鹿角立交,南泉立交,南环立交方向,undefined进入内环快速

28) 沿内环快速行驶2.4公里,朝南泉立交,鹿角,南环立交,南川方向,undefined进入内环快速

29) 沿内环快速行驶340米,朝南泉立交,南泉,鹿角,南环立交方向,undefined进入内环快速

30) 沿内环快速行驶3.6公里,朝南环立交,G75,綦江,南川方向,undefined进入内环快速

31) 沿内环快速行驶5.3公里,朝南川,綦江,黔江,遵义方向,undefined进入包茂高速

32) 沿包茂高速行驶470米,undefined进入包茂高速

33) 沿包茂高速行驶480米,朝南川,黔江,G65方向,undefined进入包茂高速

34) 沿包茂高速行驶1.8公里,朝黔江,南川方向,undefined进入包茂高速

35) 沿包茂高速行驶2.9公里,朝G5001,鱼嘴,江津,绕城高速方向,undefined进入包茂高速

36) 沿包茂高速行驶1.9公里,朝南彭,黔江,G65方向,undefined进入包茂高速

37) 沿包茂高速行驶2.0公里,朝南川,武隆,黔江方向,undefined进入包茂高速

38) 沿包茂高速行驶12.6公里,undefined进入包茂高速

39) 沿包茂高速行驶4.6公里,朝南川,黔江方向,undefined进入包茂高速

40) 沿包茂高速行驶9.4公里,朝大观,南川,金佛山西,黔江西方向,undefined进入包茂高速

41) 沿包茂高速行驶7.0公里,朝南川,黔江方向,undefined进入包茂高速

42) 沿包茂高速行驶1.6公里,undefined进入包茂高速

43) 沿包茂高速行驶14.3公里,朝武隆,黔江,南川,金佛山北门方向,undefined进入包茂高速

44) 沿包茂高速行驶210米,undefined进入包茂高速

45) 沿包茂高速行驶6.6公里,朝武隆,黔江方向,undefined进入包茂高速

46) 沿包茂高速行驶2.1公里,朝G69,道真,瓮安,贵州方向,undefined进入大铺子互通

47) 沿大铺子互通行驶720米,直行进入银百高速

48) 沿银百高速行驶130米,朝道真,瓮安,贵州,G69方向,undefined进入银百高速

49) 沿银百高速行驶3.8公里,undefined进入银百高速

50) 沿银百高速行驶10.0公里,undefined进入银百高速

51) 沿银百高速行驶6.5公里,undefined进入银百高速

52) 沿银百高速行驶5.7公里,undefined进入银百高速

53) 沿银百高速行驶12.1公里,undefined进入银百高速

54) 沿银百高速行驶240米,undefined进入银百高速

55) 沿银百高速行驶5.9公里,undefined进入银百高速

56) 沿银百高速行驶7.3公里,朝道真方向,undefined进入银百高速

57) 沿银百高速行驶2.7公里,朝瓮安,贵阳,G69方向,undefined进入银百高速

58) 沿银百高速行驶16.5公里,undefined进入银百高速

59) 沿银百高速行驶2.3公里,朝新寨,瓮安,贵阳,G69方向,undefined进入银百高速

60) 沿银百高速行驶3.6公里,undefined进入银百高速

61) 沿银百高速行驶5.2公里,朝新寨,瓮安,贵阳,G69方向,undefined进入银百高速

62) 沿银百高速行驶9.5公里,朝新寨,瓮安,贵阳,G69方向,undefined进入银百高速

63) 沿银百高速行驶4.4公里,朝瓮安,贵阳,G69方向,undefined进入银百高速

64) 沿银百高速行驶3.6公里,undefined进入银百高速

65) 沿银百高速行驶11.8公里,undefined进入银百高速

66) 沿银百高速行驶11.4公里,朝新寨,瓮安,贵阳,G69方向,undefined进入银百高速

67) 沿银百高速行驶8.1公里,朝瓮安,G69,G56方向,undefined进入银百高速

68) 沿银百高速行驶7.5公里,朝新寨,瓮安,贵阳,G69方向,undefined进入银百高速

69) 沿银百高速行驶6.2公里,朝新寨,瓮安,贵阳,G69方向,undefined进入银百高速

70) 沿银百高速行驶3.2公里,undefined进入银百高速

71) 沿银百高速行驶16.4公里,undefined进入银百高速

72) 沿银百高速行驶2.1公里,朝新寨,瓮安,贵阳,G69方向,undefined进入银百高速

73) 沿银百高速行驶15.6公里,朝G56,凤冈,铜仁方向,undefined进入银百高速

74) 沿银百高速行驶540米,朝G56,凤冈,铜仁方向,undefined上匝道

75) 沿匝道行驶630米,朝G56,凤冈,铜仁方向,undefined上匝道

76) 沿匝道行驶9.8公里,朝凤冈,吉首方向,undefined进入杭瑞高速

77) 沿杭瑞高速行驶2.1公里,undefined进入杭瑞高速

78) 沿杭瑞高速行驶7.7公里,朝德江,吉首方向,undefined进入杭瑞高速

79) 沿杭瑞高速行驶12.9公里,朝铜仁,吉首方向,undefined进入杭瑞高速

80) 沿杭瑞高速行驶15.3公里,undefined进入杭瑞高速

81) 沿杭瑞高速行驶5.3公里,朝德江,铜仁方向,undefined进入杭瑞高速

82) 沿杭瑞高速行驶8.9公里,undefined进入杭瑞高速

83) 沿杭瑞高速行驶2.9公里,朝思南,铜仁方向,undefined进入杭瑞高速

84) 沿杭瑞高速行驶11.9公里,朝铜仁,吉首,思南九天温泉方向,undefined进入杭瑞高速

85) 沿杭瑞高速行驶7.5公里,undefined进入杭瑞高速

86) 沿杭瑞高速行驶3.2公里,朝铜仁,吉首方向,undefined进入杭瑞高速

87) 沿杭瑞高速行驶6.7公里,undefined进入杭瑞高速

88) 沿杭瑞高速行驶13.4公里,朝印江停车区方向,undefined进入杭瑞高速

89) 沿杭瑞高速行驶900米,undefined进入杭瑞高速

2.沿杭瑞高速行驶6.5公里,朝江口,铜仁,G56方向,undefined进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶20.2公里,朝S303,德旺,梵净山西方向,undefined进入杭瑞高速

4.沿杭瑞高速行驶910米,undefined进入杭瑞高速

5.铜仁市内驾车方案

1) 沿杭瑞高速行驶17.3公里,朝江口,铜仁方向,undefined进入杭瑞高速

2) 沿杭瑞高速行驶11.8公里,undefined进入杭瑞高速

3) 沿杭瑞高速行驶3.9公里,undefined进入杭瑞高速

4) 沿杭瑞高速行驶10.1公里,undefined进入杭瑞高速

5) 沿杭瑞高速行驶5.9公里,undefined进入杭瑞高速

6) 沿杭瑞高速行驶4.6公里,undefined进入杭瑞高速

7) 沿杭瑞高速行驶12.6公里,undefined进入杭瑞高速

8) 沿杭瑞高速行驶6.5公里,朝铜仁南,凯里,大龙,新晃方向,undefined上匝道

9) 沿匝道行驶6.5公里,在铜仁南,万山,万山·彩虹海,欢乐世界出口,undefined上匝道

10) 沿匝道行驶260米,右转上匝道

11) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入桂花大道

12) 沿桂花大道行驶260米,undefined进入桂花大道

13) 沿桂花大道行驶980米,undefined进入桂花大道

14) 沿桂花大道行驶790米,左转进入金鳞大道

15) 沿金鳞大道行驶2.2公里,undefined进入金鳞大道

16) 沿金鳞大道行驶890米,直行进入锦江南路

17) 沿锦江南路行驶1.4公里,在第1个出口,undefined进入锦江南路

18) 沿锦江南路行驶30米,直行进入锦江北路

19) 沿锦江北路行驶1.0公里,右转进入花果山北路

20) 沿花果山北路行驶350米,在第1个出口,右前方转弯进入花果山北路

21) 沿花果山北路行驶180米,左转进入花果山北路

22) 沿花果山北路行驶150米,左转

23) 行驶220米,到达终点

终点:铜仁市