分手以后杳无音信,他是真的不爱了吗?

职场圈扫地僧

我觉得应该不是真的不爱了,其实如果两个人都没有什么大的问题而导致误解分手的话,这样的感情其实大多数还是在的,不会因为分手就直接能够忘掉之前两个人的感情,之所以杳无音讯,或许是因为对方很伤心,想要安静待着,也或许是对方不想在给另外一个人造成困扰,所以主动的采取了不联系,杳无音讯的消失在对方的世界里。其实这世上很多的男女分手的问题,有时候其实就是一个小误解造成的,但是彼此有不肯服软,彼此都扭着脾气,所以导致原本其实是一段很好的感情,就这样慢慢的消失了,有时候想想还是蛮可惜的。

分手后杳无音讯,是他真的不爱了吗?其实既然有这样的疑问,那就是说明你其实并没有放下对方,其实是一直在等待对方的一个阶梯给你下,然后两个人便能够回归原来的状态,说明你还是很在意对方,在意这段感情的。其实按照我的看法来说,如果两个人的分手并不是因为两个人之间有那种不可原谅,不可解决的事情而导致的话,那么就是说明你们之间其实存在着一点点的小误解,但是彼此都没有一个人能够服软,两个人都没一个能够先迈出向对方寻求和解的那一步。之所以对方会选择杳无音讯,有可能是因为对你此次的行为比较失望吧。

你可以想象之前自己是否有很多无理取闹的事情,导致对方很不开心,但是对方最后还是主动选择了原谅你,如果是的话那么对方很可能是因为对你屡次不改的行为已经没办法忍受了,所以很不喜欢你再这样下去,但是你又没有意识到这一点,所以对方选择离开,就是想要让你自己有所意识,其实对方还是对你存在这个感情的。

当然咯,还有另外一种可能,就是你们的分手可能并不是你们之间的问题,而是出于各自家庭的压力问题,有可能是你的家庭或者是他的家庭给他施加压力,导致他不得不选择离开,分手之后杳无音讯,其实也是对你的一种爱,因为他知道他如果再出现在你的世界,会给你带来很多的困扰,所以并不是对方已经不爱你了,恰恰相反,对方是不想给你带来不必要的麻烦,所以才会这么做的,如果是这样的话,那就需要寻找问题的根源,看看到底是哪一方的压力,去解决掉这份压力。

哇塞塞影视剪辑

分手后互相不联系彼此,才是真爱。因为如果分手后还互相联系,那就说明以前不够爱。说句话就想要重新再拥有的人,怎么可能一直聊天。
hui159951
分手以后杳无音信的一方, 一定是不爱你的,因为只有不爱的一方觉得留恋一方是浪费时间。与其把时间浪费在一个不爱的人身上,倒不如多花一些时间提升自己。
你还好吗2

并不一定是真的不爱,有可能是放下了自己心中的那份执念,想让对方取得更好的生活,不想让自己耽误了对方。
小自信33

是,因为只有不爱了才会消失在彼此的世界里,从此不再联系,把彼此当做了生命当中的过客,为的是不要给彼此造成不必要的麻烦。