中信银行几点营业时间

股城网客服

中信银行在星期一到星期五的上班营业时间是9:00-17:00。

中信银行在星期六、星期天的上班营业时间是9:00-16:30。

扩展资料:

中信银行(CHINA CITIC BANK)原称中信实业银行,创立于1987年,2005年底改为现名。中信银行是中国的全国性商业银行之一,总部位于北京。

1984年底,随着经济发展的需要,中国国际信托投资公司(简称中信公司)董事长荣毅仁先生向中央专函要求在中信公司系统下成立一个银行,全面经营外汇银行业务。经国务院和中国人民银行同意,先成立银行部,扩大经营外汇银行业务,为成立银行作好准备工作。

1985年4月,中信公司在原来财务部的基础上成立了银行部,进一步扩展了对外融资、外汇交易、发放贷款、国际结算、融资租赁和吸收存款等全面银行业务。在银行部建立的两年时间里,得到中国人民银行与国家外汇管理局的大力支持和帮助,业务进展较快,通过办理人民币及外汇存款、贷款、进出口开证、国际租赁、有价证券及外汇买卖、外币兑换等业务,积累了一定经验,已初步具备了成立银行的条件。

1986年5月底,中信公司向中国人民银行申请将中信公司银行部改组成中信实业银行。

参考资料:百度百科-中信银行

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台

中信银行营业时间星期一到星期五9:00-17:00,星期六、星期天9:00-16:30;用户也可以通过拨打中信银行电话确定上班时间。而且在周末时并不是所有的网点都会营业,通常会实行网点间的轮休。

个人用户在平时到中信银行可以办理各种业务,企业只能在周一到周五办理,周末不办理对公业务。对公业务包括企业电子银行、单位存款业务、信贷业务、机构业务、国际业务、委托性住房金融、资金清算、中间业务、资产推介、基金托管等。

中信银行成立于1987年,是中国的全国性商业银行之一,总部位于北京。2007年4月实现在上海证券交易所和香港联合交易所A+H股同步上市。截至2018年末,在国内146个大中城市设有1,410家营业网点。

中信银行旗下境内外还有6家附属公司,包括中中信金融租赁有限公司、浙江临安中信村镇银行股份有限公司、信国际金融控股有限公司、信银(香港)投资有限公司、中信百信银行股份有限公司和阿尔金银行。

以上是小编为大家分享的关于中信银行几点营业时间的相关内容,更多信息可以关注建筑界分享更多干货

    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历