请帮我翻译英文!谢谢!

1)thescammersareendlesslycreative.Theypromiseallsortsofstuff,thingsthataretoogoodtobe... 1)the scammers are endlessly creative.They promise all sorts of stuff, things that are too good to believe. There really is a pot of gold under the rainbow. They are good at persuading seniors to take chance.

2)Find ways to help your parent get off the phone when the calls come in. Suggest that they don't have to talk to these people. They can hang up or just set down the receiver and walk away. That really discourages scammers.
wsd8769
你再整理下:

1)骗子们正在无休止地creative.They承诺所有的东西五花八门,事情是好得难以置信。真的有黄金锅下的彩虹。他们在说服老人采取良好的机会。

2)寻找办法帮助你的父母能挂上电话时,来电英寸表明他们没有跟这些人来。他们可以挂断或只设置了接收器和步行路程。这确实阻碍了骗子。
135空气
2)当有人打电话时,找出一些办法帮助你父母拒绝接听。建议他们不需要和这些人谈话。他们可以挂掉电话。那样就可以挫其锐气。
1)骗子都是缺乏创造力的,他们答应各种事情,这些事情太好而不能相信。就像不可能真的有一罐金子在彩虹。他们善于说服年长的人得到行骗的机会。

(2)当电话打电话进来,找到如何如何说服你父母挂电话办法。建议他们不必跟这些人说话。他们能挂断或者仅仅放下听筒走。这样会让骗子很气馁的。