娱乐圈中五位很像男人的女明星,你知道有几位呢?

九脚娱

平时人们都会说哪位男明星长得很秀气,就像个女生一样,但是,在娱乐圈中,也有一些很像男人的女明星。那么,都有哪一些女明星是很像男人的呢?

韩红有着诸多的称号,歌唱家、词作家、主持人、演员、慈善家等等。韩红的实力我们无需质疑,多年来韩红也一直致力于慈善事业。韩红的身材在整个娱乐圈来说也说数一数二的,而且韩红也长年作男人的打扮,说韩红像男人,大多数人都应该会这样认为的。

2005年湖南卫视推出的选秀节目《超级女声》,让李宇春一炮而红。同时也让中性风重新进入了人们的眼球。走中性路线的李宇春自亮相以来就受到了很多人的质疑,但同时也受到了更多人的热烈的追捧。李宇春给人的感觉就是一个假小子,直到现在过去了十多年,依然有很多人说李宇春像个男人。

大家都说李宇春是开启了中性这一风格的,但是早在80年代的时候,就已经有人在走中路线了,她就是潘美辰。潘美辰于1987年出道以来,就一直以短发中性风示人,在当时的社会里可以说是一个另类了,在当时她的造型风格也一度受到的大家的质疑。外表虽然是酷酷的潘美辰,但内心里其中还是一个小女人,潘美辰给我们带来很脍炙人口的歌曲。

曾轶可,在2009年的《快乐女声》中夺得了全国第九名的成绩。曾轶可也是走中性路线,光看曾轶可的外貌,方方的脸,给人的感觉就像一个男人,这也是无可否认的事实。外表是汉子的曾轶可其实有着一口软绵绵的绵羊音,这放在当时来说也是一道独特的风景了吧。

说起张芸京,大家应该不是很熟悉,但是说起《仙剑奇侠传》里的主题曲《偏爱》,相信大家都很熟悉。这首歌的演唱者就是张芸京,张芸京有着一副磁性的声音,再加上当时她是短发的造型,很容易让人误会她是一个男生。短发的张芸京很帅气,但是张芸京留了长发,看起来也是英气十足!

爱小树苗4

娱乐圈中5位很像男人的女明星我知道的有李宇春、叶童、潘美辰、张芸京、贺勋 这五位位
你到底敢不敢8

那英,田震,林青霞,周笔畅,李宇春。这几个人无论从外形还是性格,都特别像男人。
flysushine
李宇春,陈嘉桦,曾轶可,张芸京,尚雯婕,她们走的是中性风,经常留着一头短头发,很有个性。