网上买自行车怎么组装?

hcy电子数码

材料:零件、螺丝等。

1、首先打开包装检查零件是否齐全,是否有损坏。如遇少件,及时联系商家补货。

2、然后拿起剪刀,剪掉车架上的包装袋和胶带,卸下车辆。

3、我们首先组装车把龙头,先将龙头底座向前转动,这需要松开三个螺丝。然后伸直身体。

4、然后我们拆下水龙头的甲板,然后水平安装把手水龙头。

5、接下来是前轮。对于前轮的安装,我们需要对准刹车轮,看刹车轮的左右两侧是否与后轮相同。然后拆下固定螺丝,安装前轮。

6、前轮安装好后,需要用卡扣和螺母拧紧。

7、拧紧前需要将前轮拉直,使其与车把垂直并与身体成一直线。然后拧紧固定。

8、我们又安装了两个踏板,踏板分为左右两部分,踏板上会有标记。

9、需要注意的是,左踏板逆时针旋入,右踏板正常顺时针旋入。然后用扳手拧紧。

10、座椅安装需要将钢管的细端插入座椅底部的孔中,然后拧紧螺丝。

11、然后底座安装好后,还有一个小扣子需要拧紧再固定,这个一定不能忘记。

12、在这种情况下,基本上安装了山地自行车。这相对简单。

立人仪器