初学做卖房销售怎么学?

教育达人小嫣

1、学习基本的房屋建筑知识。

2、了解当地的地产市场情况及大致走势。对要卖的产品就要有很深的了解,包括产品的卖点,户型,性能,性价比,与其他产品的对比等等。

3、 学习房地产的相关法律基础。例如房地产的定义、房地产的类型、房地产产权、房产证件、房产销售形式等等。

4、对地产升值有一个独特的见解。对于要了解的房产,自己可以在网上查查房地产是什么,都包含哪些方面,发展前景怎么样。

扩展资料

注意

大多数销售小白面对客户的电话内心紧张又激动,所以在接打客户电话时,一定要保持冷静,不要慌张,尽量做到随机应变。在接到客户电话时要尽量使用普通话,语速不要过快,态度上不要过于唯唯诺诺,语气坚定沉稳,可以留给客户一个好印象。

客户想知道的与不想知道的房长经纪人都要了解。将楼盘的信息整合出来,提炼楼房的卖点,比如楼盘硬件、建筑风格和区位价值等等。提炼楼房卖点不光是从已经的信息当中做整合,还要针对客户的需求进行分析。