做卖房销售的技巧有哪些?

link专注休闲娱乐

做卖房销售的技巧:

1、别用经验估算给房子定价。

房屋交易时,买卖双方的焦点都集中在房价上,房主总觉得价格已到了底线,可买家却偏偏不领情。在卖房前,为房子做一个准确的价格评估是非常必要的。影响房价的因素有很多,而房主们却大多利用经验来估算房价,估算出来的房价带有很大的模糊成分,很难保证卖房收益的最优化。

2、找对买家是关键。

“情人眼里出西施”当前二手房市场的供求关系决定了房价的主导权掌握在房主手里,但最终掏钱的还是买家。

俗话说,情人眼里出西施,房子越符合买家的需求,房主也就越能卖出如意的价格。因此,要想将房子卖出好价钱,找对买家是关键。就是找到那些家庭生活的习性需要与房子的品相特点相互适合的买家。

3、发掘出房子的魅力点。

凸显房子的“迷人曲线”找对了买家,接下来要做的就是怎样在买家眼里为房子增添魅力了。要想将房子卖出好价钱,就要让买家从心里喜欢房子,所以这就要发掘出房子的魅力点,并且让这些魅力点深深地吸引住买家的心理视线。

卖房时,若能对房子的魅力点也即主要的增值因素进行突出的展现,定能让房子在短时间内迅速升值。

4、改善瑕疵,提升房子的受欢迎程度。

抹去房子的鱼尾纹找出了房子的主要增值点之后,还应找出房子的主要抑值点,围绕它们做一些改善性措施。

    这对房子的某些瑕疵可以产生有效的掩饰作用,从而提升房子的受欢迎程度。如:房屋若采光较差,可用重刷白墙、安装镜子的方法进行补救;房屋若通风较差,可适当在采光处摆放简洁的绿色植物等。

5、推荐的用语

配合客户的需求及时说出合适牟参考意见,往往收到较好的效果。如:两房的小单位非常好卖,今年流行这种复式结构,框架结构可以改动,要说得自信、够专业、有水平、设身处地从客户的角度说。

6、成交的契机

密切留意客户的成交信号,及时给予确认和巩固。如:客户询问完毕时,询问集中在某一特别事项,开始默默思考,不自觉地点头,专注价格问题时,反复询问相同问题时,关注售后手续之办理。