李雪琴是以多少分考入北大的?

冻虾人

李雪琴的高考成绩并没有具体的分数。

李雪琴当年的高考成绩就目前网上的资料上来看,并没有具体的数,但是她当时高考的分数高出北大分数线不少,并且考上了纽约大学的研究生。现在的李雪琴是在暂时休学期间,因为在国外过得不开心,所以李雪琴才回国休养,没想到却意外成为了网红。

李雪琴经常在抖音上传自己拍摄的短视频,因为画风清奇收获了一些粉丝。李雪琴非常喜欢吴亦凡,因此在李雪琴的很多视频中都提到了吴亦凡,没想到吴亦凡真的会回应她,还录了视频发在微博中。之后,李雪琴曾经在视频中提到过的郭艾伦也回复了李雪琴,被网友们称为“追星锦鲤”。

李雪琴演艺经历

1、2021年1月10日,参加东方卫视喜剧综艺《欢乐喜剧人第七季》,担任欢乐人领队。

2、2月10日,参加《2021年辽宁卫视春节联欢晚会》,与郭冬临搭档表演语言类节目;同月,加盟腾讯视频脱口秀节目《吐槽大会第五季》;2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,与潘长江、蔡明表演小品《彩排》;同日,参加《2021湖南卫视元宵喜乐会》,表演节目《五彩元宵》、《雪琴这么说》。

3、3月19日,加盟湖南卫视《百变大咖秀》播出。

4、4月,加盟北京卫视《跨界喜剧王第五季》播出。

5、 5月2日,加盟湖南卫视《听姐说》第六期播出。

以上内容参考:百度百科--李雪琴

冰冰大柚子

李雪琴的高考成绩并没有具体的分数。

李雪琴当年的高考成绩就网上的资料来看,并没有具体的数,但是李雪琴当时高考的分数高出北大分数线不少,考上了纽约大学的研究生。

在李雪琴自述中,一直谦称自己成绩好只是为了让父母满意或者随大流,但也透露出自己擅长考试,很有头脑,成功取得纽约大学的录取通知书。

李雪琴演艺经历

2021年1月10日,参加东方卫视喜剧综艺《欢乐喜剧人第七季》,担任欢乐人领队,2月10日,参加《2021年辽宁卫视春节联欢晚会》,与郭冬临搭档表演语言类节目。

2021年2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,与潘长江、蔡明表演小品《彩排》 ,同日,参加《2021湖南卫视元宵喜乐会》,表演节目《五彩元宵》、《雪琴这么说》。