现代流行歌曲有哪些?

一个旅游爱好者啊

现代流行歌曲有:

1、K歌之王:

《K歌之王》是由林夕作词,陈辉阳作曲,陈奕迅演唱的一首歌曲,《K歌之王》有粤语、国语两个版本,粤语版本收录于2000年9月29日发行的专辑《打得火热》中,国语版本收录于2001年7月17日发表的专辑《反正是我》中。

2、十年:

《十年》是陈奕迅演唱的一首歌曲,由林夕作词,陈小霞作曲,陈辉阳编曲,收录在陈奕迅2003年4月15日由英皇唱片发行的专辑《黑·白·灰》中。

3、不能说的秘密:

《不能说的秘密》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲,林迈可编曲,收录于2007年8月30日杰威尔音乐有限公司发行的电影《不能说的秘密》原声带专辑中。

4、公公偏头痛:

《公公偏头痛》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲、编曲,收录在周杰伦2012年12月28日发行的专辑《12新作》中。

5、鞋子特大号:

《鞋子特大号》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作曲,方文山作词,黄雨勋编曲,收录在周杰伦2014年12月26日的个人专辑《哎呦,不错哦》中。