第一次写段话关于感情

仙女可爱到炸

1、爱是一把手中的细沙,握得越紧,流得越快,最后,会一无所有。
2、通常吸引男人的是这种冷漠,但是男人终于娶的是仰慕他的女人,没才干的女人靠嫁人过活,有本事的女人靠自己过活。
3、不要用谜样的话语打探我,不要用怀疑的眼神望着我,你该懂得我,也该信任我,我对你的爱今生不变。
4、独自一个人,听着两个人的歌,那么温馨而又凄凉。
5、真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合。
6、别人追你都是为了跟你上床,而我不一样,阳台,楼梯,沙发,厨房我都可以。
7、每一个发说说的人,都带有某种心情想要传达给某个人,可惜某个人不懂。
8、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。
9、我不是小孩,不是一颗糖就能把烂掉的心再变回完整。
10、最好的闺蜜,是你可以尽力地欺负她,她却依然爱你爱到死。
11、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。
12、我不愿意想起来你,是因为我爱你,而你从没爱过我。
13、我会珍惜每天跟我说早安的人,因为不是每个人睁开眼睛醒来都能想到我。
14、你不要对我这么好,你对我这么好要是有一天你对我不好了,我会很伤心。
15、无论她有多大错,她开始哭的一刹那就是我错了。
16、有没有人愿意陪我一起疯,疯到全世界都感动。
17、你是花,我是草,我们相扶直到老;你是山,我是水,我们一生永相随;你是天,我是地,一生相伴不分离。
18、有些地方你走了还会回去,因为那里有你留恋的风景或者爱人,我流浪过的地方是否有你驻足过的痕迹。
19、如果我说这一首歌很好听,请你认真听清歌词,因为那是我想让你懂的心情。
20、生命中总有些时刻,你是如此想念某人,恨不得能把他们从你的幻想里抓出来,结结实实的抱一个。
21、爱情永远都处在时差中,不是你早就是我晚反正永远不同步。
22、爱情是场及时雨突然便降临,侧耳聆听心,就会变得无限透明。
23、有多少人总喜欢看最近访客,期待那个人的出现。
24、爱情的价值,绝对不止一条项链或一个戒指,但有的时候,却又便宜的可怜。
25、放弃一个很爱你的人,并不痛苦。放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。
26、你若是流泪,湿的总是我的脸;你若是悲哀,哭的总是我的心!
27、一秒钟前,自己一个人,一秒钟后,整个世界。