孟鹤堂是什么时候加入德云社的?

紫丁平飘来0J

前言:现在孟鹤堂已经成为了德云社的红人,这和孟鹤堂自身的努力以及郭德纲的追捧是离不开关系的。现在网友对孟鹤堂这个人还是比较好奇的,他到底是什么时候加入到德云社的呢?

一、孟鹤堂的个人介绍

他原本的名字并不叫做孟鹤堂,只不过是进入到德云社之后改了一个艺名,他出生于黑龙江。出生于1988年4月26日,在2009年的时候正式进入德云社,并且拜了郭德纲作为师傅,所以孟鹤堂是在2009年才正式的就到德云社进行发展的。不过孟鹤堂在刚开始进入到德云社的时候,并没有获得太多的发展机会,在这两年孟鹤堂才逐渐获得了观众的注意。

二、孟鹤堂的相关代表作品

其实他之所以能够被更多的观众看到,也跟自身是有一定关系的,不仅仅是因为他的长相比较出众。2013年的时候,他参加了脱口秀节目在这里观众开始认识到了这个人,不过这个时候他还并没有红火起来,2017年孟鹤堂正式担任了北京德云社七队的队长,那就说明了自身的实力已经被德云社的成员和郭德纲认可。在2018年1月的时候他在北京俱乐部金沙剧场举办了个人的专场演出,这也说明了他在德云社的地位已经很高了。因为这个时候他已经能够举办个人的专场演出,这也说明了他已经具备了一定的资源和实力。九月份的时候,他还参加了东方卫视相声综艺节目,并且还获得了全国总冠军,在这之后他逐渐的受到了关注。

三、结语

2020年1月,他以喜剧人的身份参加了东方卫视喜剧综艺节目《欢乐喜剧人》,事实上岳云鹏正是通过参加这个节目才火了起来。而且他也通过参加这个节目获得了微博年度喜剧之王,之后他也接连参加了很多综艺节目。

土豆本逗223
孟鹤堂是他20岁的时候进入德云社的,也就是在2011年,他带着仅有的500块钱报考了德云社。尽管考试当天他高烧不退,只勉强唱了个贯口,但最终还是被录取了。
慧慧答题

孟鹤堂是2009年时候加入德云社的,并且拜了郭德纲为师傅。
斯蒂芬斯991
在2008年的时候进入了德云社,在2009年的时候拜师郭德纲,而且在这个过程中,他一直都非常的努力用心的去学习了。