你觉得杨九郎的相声说的如何?

家居买买菌

小编对于相声不是特别的懂,但是个人觉得杨九郎的捧哏水平还是很棒的。所以也可以看到他的相声说的还是很得意人的,至少他能够接得住梗。而且他本人也非常的机灵,在和张云雷搭档的时候,你来我往非常的得心应手。他的节奏把握也很好,而且在相声里面,其实逗哏一直都是大家关注的存在。捧哏基本上都是为了衬托逗哏,俗称绿叶。不过逗哏虽然很棒,捧哏其实也特别的重要。因为如果没有搭档的衬托,逗哏也无法这样的出彩。

人生逆袭

杨九郎并不是一个从小就开始学习相声的演员,他在2009年的时候也仅仅只是台下的观众。后来凭借着对相声的热爱,所以在大学毕业之后考入了德云社,然后进入了九字科。对于杨九郎而言,这也是他人生的逆袭。不过也因为他并不是从小就开始学相声的,所以他在基本功方面还是有很多欠缺的地方。

鼻音重

首先他的口齿并不是特别的清晰,而且声音也比较厚重,大概是因为鼻音重的原因,所以才会导致他的发音不清晰。还带着北京的口音,只要语速过快,那么就很容易吃字,所以大家在听的时候还是会觉得非常的吃力。他在唱的时候也是一大短板,唱太平歌词他表现的就不是特别的好。

表现出色

不过流行歌曲稍微要好上那么一些,大概在普通人中也是中上的水平。而在逗的时候杨九郎的表现非常的出色,他的脑子也特别的活络,带着属于自己的特色,给人的感觉就是稳准狠。而且在搭档的过程中,他绝对是衬托的那种捧哏。因为他会顺着张云雷,给人一种怂又傻的感觉,但也正是这种怂和傻,所以才让他的相声手舞台大获称赞。

孟xhw
我觉得他的相声非常精彩。他也是德云社中非常火的相声演员,有很多粉丝都慕名去听他的相声演出,非常惹观众喜爱。
阿乐秋季雨

杨九郎的说相声能力还是非常强的,得到了很多人的喜欢,同时他也是一个非常努力非常义务心的人。
安妮的心动录目
我觉得杨九郎的相声说的还是非常不错的,并且也有着非常不错的代表作品感觉像一个大师级别的。
宏盛0001
说的非常不错,而且也有着属于自己的能力,说的相声也是非常有意思的。