驾考科目一用哪个app学习好?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
在手机或pad上下载东方时尚app,用学员编号登录后就可以在“驾驶培训-备考约考”栏目下在线学习科目一的课程。只有都学完后才会收到交管局的短信让约考科目一。

科目一都是单选,学习就是常识+背诵即可,私以为科目一学的扎实了,后面科目四会省心很多。

考试当天先去学校体检中心体检=戴着眼镜查视力(10元现金,不能用其他方式支付),然后按手机短信的通知去教室录指纹,再去隔壁备考室拿号进考场,验指纹即可。科目一当场出成绩,合格后会让考生签字确认。当天就可以去预约大厅约科目二的练习车啦,如果你和朋友同车,可以报他的学员编号,他们后台操作一下便好。
13464210918l

驾考科目一,用个app学习很好,可以是VIP,也可以是驾考宝典都可以。
忧滨屈2

可以用元贝这个软件非常的好使,而且她还不用收费,非常的实用
蔚蓝的四季
自己来回答下的吧
追答
谢邀!教练推荐的是驾校一点通app,当时科目一考试一把过考了98分,题库很全面,讲解很详细,楼主可以用用看。
泰永逸73

我考科目一的时候用的是驾考宝典,里面大约有1800多到题,我全做了一遍,并且还模拟考试了几次。