快递前面已经显示派件中,然后又显示运输中,怎么回事?(圆通快递)?

link专注休闲娱乐

产生的原因:

第一,有可能分拣差错,就是你在A区,但是快递由于地址模糊,给分到了B区,这样的话就需要重新转出,然后在重新再运转中心转运下,重新回到A区派送。(如果你所在地区的转运中心在你的城市还好,如果你所在城市没有中转中心,就可能重新发到临市的转运中心重新分拣。)

第二,有可能你的快递物流信息不完整,就是没有转运这个环节,例如,从上海发往秦皇岛,它的转运中心在天津。但是物流信息直接是就显示从上海发往到达了秦皇岛,这个中间没有完整的物流中转信息,这个时候就会显示快递派送,但是后面也会添加上上一站的中转信息。这个的话你的快递就正常派送了。

当然还可能出现其他的可能,不过那就不太清楚了。目前知道就这两种。第一种可能性比较大一点。

圆通快递历史:

圆通速递,注册于2000年4月14日,是一个归属于邮政行业的民营有限责任公司,总部位于上海市青浦区华新镇,注册资本82122万元人民币,参保人数1229人,曾用名 “上海圆通速递有限公司“。

公司于2005年10月通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,被评为“中国快递行业十大影响力品牌” 、2008年度“上海名牌”企业、荣获2008年度“上海市青年文明号(共青团号)称号”和“诚信创建企业”称号、当选为中国快递协会副会长单位和上海市快递行业协会副会长单位。