如果你是替身文的替身你会怎么做?

见佛有真如c

秉承社会主义核心价值观:富强民主文明和谐自由平等公正法治爱国敬业诚信友善,如果我是替身文里的替身,我会尽忠职守,在学习中进步,在平凡工作中实现个人价值。

首先,我会勤练武艺,保持自己的核心竞争力,保证自己能混口饭吃,然后再考虑其他方面。

第二,我会秉持不卑不亢的工作态度,在金洙元的百般刁难下面不改色。

第三,我会保证自身安全。因为替身演员是一个高危行业,光有一颗勇敢的心不足以实现职业可持续发展。

相关信息:

第一,搞清楚正主的行为模式、思维方式、外貌气质,不断揣摩、练习,作为替身的我至少需要达到90%的相似度。

第二,谨记自己替身的身份,不要喧宾夺主,过分真情实感,保证自己作为替身的专业度。

比如,我是替身文《秘密花园》里的吉罗琳。按照这个替身文的剧本,我是武行里的替身演员。