有哪些超级虐的耽美小说值得推荐?

热爱旅游知识

呼啸山庄。

第一阶段叙述了希斯克利夫与凯瑟琳朝夕相处的童年生活;一个弃儿和一个小姐在这种特殊环境中所形成的特殊感情,以及他们对辛德雷专横暴虐的反抗。

第二阶段着重描写凯瑟琳因为虚荣、无知和愚昧,背弃了希斯克利夫,成了画眉田庄的女主人。

第三阶段以大量笔墨描绘希斯克利夫如何在绝望中把满腔仇恨化为报仇雪耻的计谋和行动。

主要优势:

《呼啸山庄》的创作与艾米莉的生活经验密不可分。她的家靠近豪渥斯工业区,介于城镇与乡村之间。她既感受到大工业时代的轰鸣,也看到了传统农村的瓦解、大量农村劳动力的流失以及工人被剥削的惨状。

艾米莉与父亲、姐姐行走于荒原之上,正义之声常常从她的心中唤起,她的父亲反对过路德运动,也曾资助豪渥斯工人,而艾米莉也践行着父亲的主张。

youxiajg

我本人不太喜欢看,特别虐的耽美小说,但是有一本狗血虐文,如果感兴趣的话,可以去看一下,叫做豪门离婚后,这篇小说基本是我看过的最虐的一本。
修正蛋白质粉47
情感倾听者

可以推荐你看沉舟,豪门离婚后,强烈推荐你看水千丞大大的文都挺虐的。
NMC不酸

超级虐的耽美小说,就比如《犹记斐然》、《一受封疆》、《无根攻略》、《鬓边不是海棠红》、《不能动》、《二哈和他的白猫师尊》等。
玲玲子图集

《等到明天在一起》《马夫》《青玄》《可知深浅》《养龙》《遇魔》强推最后一本,虐惨了,越虐越想看。