苹果有什么好玩的单机游戏值得推荐?

热爱旅游知识

苹果十大耐玩单机游戏:《辐射避难所》,《刺客信条:海盗》,《逃离方块:四季》,《诺亚之瓶》,《探索行星》,《小偷猫》,《地狱边境》,《小三传奇》,《饥荒》,《鬼泣》。

注意事项:

这是一款经营类游戏,玩家要在游戏中通过点击屏幕建立各种设施并将聚集在门口的难民拖拽进去,进入设施的难民会自动开始工作,生产各种资源供避难所运作。这种游戏模式与知名经营游戏《欢乐盖大楼》非常接近,不过游戏难度更大一点,游戏中有电力、食物、水三种资源要人们生产,每种都由民众生产出来,民众生产太多会感到劳累,要如何合理分配民众的工作和休息还是有一定挑战性的。

--
风林网络手游平台
1.
超级猫兄弟超级猫兄弟是一款休闲益智类的单机iOS游戏,这款游戏主要采用复古的像素风,非常的经典,再加上可爱俏皮的小猫,还有很多好...
2.
登山赛车之天朝历险  这款游戏是一款非常出名的赛车竞速游戏,在游戏中。可以选择各种各样的赛车,在不同赛车展现你炫酷的车技,可以尽...
3.
地狱边境 地狱边境是一款2D冒险游戏,是十大耐玩的手机单机游戏之一,主要采用恐怖悬疑的暗黑系列风格,
    • 福利app
    • 代理申请