《你的婚礼》这部影片中男女主为什么分手呢?

今天也要追墙头

你的婚礼》男女主分手是因为女主尤咏慈的家庭影响,她是一个非常没有安全感的女孩,她想要男主给她一个家,但是男主周潇齐好像不能领悟到尤咏慈的想法,最后两个人越走越远,后来尤咏慈选择了跟自己的学长在一起。

周潇齐和尤咏慈高中时期的爱情是那么甜蜜,第一次见面周潇齐就喜欢尤咏慈了,尤咏慈就是周潇齐的整个青春,他把尤咏慈当成了一个目标,奋力追赶她,为了她选择复读考上她的大学,并且为了她放弃了游泳,原本周潇齐是一名游泳健将,但是他为了尤咏慈,放弃了他最爱的游泳,沦为了一个业余选手,尤咏慈渐渐地发现周潇齐不能给自己想要的,他们的位置也发生了越来越大的偏差,所以最后也没有在一起。

可能很多人的青春里都是为梦想努力奋斗,周潇齐的青春原本也是,但是在尤咏慈出现后,他的青春就变成了尤咏慈,他原本也有一个冠军梦,但是为了尤咏慈他放弃了,可以看出他真的很喜欢尤咏慈。尤咏慈出生在一个父亲不负责任的家庭里,她的父亲仿佛像是被迫要肩负起父亲这个责任,这也让尤咏慈的内心拥有一道裂痕,她非常的缺乏安全感,所以在她听到周潇齐的那句“后悔”的时候,她的心非常痛,她害怕有一天,周潇齐埋怨她,因为她失去了很多为梦想奋斗的机会,尽管尤咏慈也很喜欢周潇齐,但是她家庭带给她的痛在她心里无法抹灭,在心痛她也要放手,所以最后周潇齐只能成为尤咏慈婚礼上的嘉宾。

周潇齐和尤咏慈的爱情是多么的可惜,原本相爱的两个人最终却不能走到一起,但是尤咏慈能在他的青春里留下过一段时光也就没有遗憾了。

沐沐ice
两人出于误会分手的。因为在《你的婚礼》这部影片中,男主为了女主放弃了一场重要的比赛,而女主则认为他这样做是不对的,两人开始有了矛盾,之后女主听男主说后悔遇到自己,误会了男主,两个人就分手了。
happy薛丑丑

恋爱剧以前就是这么发展的,而且男女主两个人心中是有隔阂的,尤其原生家庭带来的痛苦是难以磨灭的。
双鱼爱仕达241
因为女主角亲自听到男主角说遇到自己后悔,把自己的悲惨遭遇全部都怪在了自己头上。